www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Коды регионов на автономерах ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Автозапчасти «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей В кустах вырос дорожный знак В Пскове появилась новая 3D-разметка «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров «Вопрос ГИБДД» Трезвый город Штраф за тень автомобиля Трезвый город Это так везде можно? Skoda и Ford спецусловия на приобретение «Вопрос ГИБДД» Skoda и Ford спецусловия на приобретение
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Более 40% всех автокредитов в Сбербанке оформляется в рамках государственной программы субсидирования

28.08.2013 11:19 ПЛН, Псков

Льготной кредитной ставкой в рамках государственной программы субсидирования автокредитов спешат воспользоваться все больше клиентов Сбербанка. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в банке, в настоящее время в Северо-Западном банке ОАО «Сбербанк России» более 40% всех автокредитов оформляется по данной программе, позволяющей получить денежные средства на покупку авто по ставке от 8% годовых в рублях.

Программа распространяется на любые новые легковые автомобили, независимо от страны производства.

Напомним, кредит в рамках государственной программы субсидирования предоставляется на новые автомобили стоимостью не более 750 тысяч рублей, полная масса которых не превышает 3,5 тонны. Кредит выдается в рублях на срок до 3-х лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости автомобиля.

Ставка в кредитном договоре определяется следующим образом: из базовой ставки по продукту для соответствующей категории клиента и марки автомобиля вычитается 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ, действующей на момент выдачи кредита.

В категорию до 750 тысяч рублей попадают наиболее популярные марки авто, на покупку которых в Сбербанке в рамках партнерских программ банка также действуют специальные условия. Например, стоимость Skoda Octavia будет меньше на 4%, на покупку автомобилей марки Opel можно получить скидку от 35 тысяч до 70 тысяч рублей; Chevrolet – от 20 тысяч до 75 тысяч рублей; Kia – от 10 тысяч до 50 тысяч рублей; Mitsubishi – до 6%. Также действуют выгодные предложения на машины Hyundai, Lada и ГАЗ.

Для подачи заявки на получение льготного автокредита достаточно обратиться в офис Сбербанка или к любому из автодилеров - партнеров по автокредитованию. Процедура оформления кредита проста и удобна. В рамках программы клиенты могут воспользоваться автокредитом без подтверждения дохода и занятости. Сроки принятия решения от 2 часов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









 

Голосование

Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









Календарь ДТП