www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Это так везде можно? В кустах вырос дорожный знак «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Штраф за тень автомобиля Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Трезвый город «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров В Пскове появилась новая 3D-разметка «Вопрос ГИБДД» Коды регионов на автономерах Skoda и Ford спецусловия на приобретение Трезвый город Автозапчасти В кустах вырос дорожный знак Штраф за тень автомобиля
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Активисты движения «Синие ведерки» требуют отобрать водительские права у Кадырова

28.08.2013 12:45 ПЛН, Псков

Активисты движения «Синие ведерки» обвинили главу Чеченской республики Рамзана Кадырова в превышении скорости на дороге на 130 км/ч. Накануне политик выложил  свой аккаунт Instagram три видео, на одном из которых некто едет по шоссе со скоростью 241 км/ч, а голос, похожий на Кадырова, комментирует гонку, пишет rbcdaily.ru.

Три видео (123) с гонками глава Чечни выложил в Instagram накануне. На одном из них водитель машины передвигается по шоссе со скоростью 241 км/ч, такие показания спидометра попадали в объектив камеры крупным планом. В какой-то момент в салоне прозвучал голос, похожий на Кадырова: «Гудермес - город сказки и чудес».

Активисты общественного движения «Синие ведерки» заподозрили, что за рулем мог быть и сам глава Чечни. «Судя по всему за рулем он сам. Особенно интересен этот ролик в свете недавно сказанных им же слов: «Тот, кто осознанно нарушает правила, создает аварийную обстановку, подобен террористу. Оба посягают на жизнь мирных людей» - написали они в своем блоге.

Активисты направили в ГИБДД запрос с просьбой проверить видеозаписи. Если будет доказано, что автомобилем действительно управлял Кадыров, то его могут лишить прав. Власти Чечни пока никак не прокомментировали ситуацию.

Подписчики Рамзана Кадырова в Instаgram по-разному отреагировали на видео. Некоторые обрадовались тому, что у главы Чечни такая шикарная машина (речь идет о Mercedes-Benz ML 63 AMG). Другие отметили идеальное качество дорог в республике, а также попросили отремонтировать дорогу в их селах. Некоторые пользователи не осудили поступок, запечатленный на камеру. «На то он и глава. Он столько для народа сделал. По закрытой трассе может и покататься с ветерком, что в этом страшного? Не будьте неблагодарными...», - написал юзер shungaroff. Однако большинство подписчиков главы Чечни раскритиковали превышение скорости на видео.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









 

Голосование

Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30