www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Автозапчасти Коды регионов на автономерах В кустах вырос дорожный знак Штраф за тень автомобиля «Вопрос ГИБДД» ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Skoda и Ford спецусловия на приобретение Это так везде можно? Трезвый город Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей В Пскове появилась новая 3D-разметка Трезвый город «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров Трезвый город «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Вопрос о движении грузовиков по улицам Пскова должна решить «дорожная» комиссия

28.08.2013 13:49 ПЛН, Псков

Вопрос о движении грузовиков по улицам Пскова должна решить городская комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения. Об этом сообщил заместитель начальника управления ГИБДД по Псковской области Юрий Шестаков 28 августа на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей.

С 6 августа вступили в силу подписанные председателем правительства Дмитрием Медведевым поправки в Правила дорожного движения. В том числе изменения коснулись требований к дорожному знаку «Движение грузовых автомобилей запрещено». В новой редакции знак распространяется и на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне.

Новые правила осложняют подвоз товаров к магазинам.

Отвечая на вопросы журналистов, Юрий Шестаков подтвердил, что с последними поправками возникли проблемы с движением грузового транспорта. За это правонарушение предусмотрена административная ответственность. По закону сотрудники ГИБДД должны привлекать водителей грузовиков к ответственности.

Юрий Шестаков отметил, что проблемы, возникшие с запретом на движение грузового транспорта, по инициативе ГИБДД должна рассмотреть на заседании 28 августа городская комиссия по безопасности дорожного движения Пскова. 

Заместитель начальника управления ГИБДД по Псковской области отметил, что этот вопрос находится в компетенции владельца дорог. По его словам, решением проблемы могут быть разрешения на проезд в запретную зону или другие меры. «Это в компетенции владельцев автодорог», - подчеркнул Юрий Шестаков. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









 

Голосование

Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30