АвтоМир / Новости

Кадыров с сарказмом ответил на идею «синих ведерок» лишить его прав

28.08.2013 17:43|ПсковКомментариев: 14

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал свою недавнюю езду по дорогам республики со скоростью 241 км/ч. В своем сообщении в Instagram он дал ответ членам сообщества «синих ведерок», которые предложили лишить его водительских прав.

«До сих пор машина фактически служила мне рабочим кабинетом, - пишет Кадыров, комментируя фотографию, где он запечатлен верхом на лошади. - Утром в горах Итум-Кале, а после обеда в степях Наурского района. Синие ведерки лишили меня прав. Теперь пришлось пересесть на лошадь, чтобы передвигаться по республике».

Далее в сообщении Кадыров признается в любви к лошадям, но иронично отмечает, что ему сложно организовать «конский кабинет», в котором были бы «все виды связи, интернет». В связи с этим глава Чечни попросил институт коневодства вывести новую породу лошадей.

Напомним, что во вторник в Instagram Кадырова появилось видео, на котором автомобиль, которым предположительно управляет глава Чечни, разгоняется до скорости 241 км/ч. Лица водителя не видно, однако на записи можно услышать голос Кадырова, находящегося в салоне.

После появления видеозаписи «синие ведерки» направили запрос в ГИБДД с просьбой установить личность водителя и лишить его водительских прав за многократное превышение разрешенной скорости.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 1661 человек
Лента новостей