www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Деньги на Северный обход ждут Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Битва внедорожников в Кудяево Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Кадыров с сарказмом ответил на идею «синих ведерок» лишить его прав

28.08.2013 17:43 ПЛН, Псков

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал свою недавнюю езду по дорогам республики со скоростью 241 км/ч. В своем сообщении в Instagram он дал ответ членам сообщества «синих ведерок», которые предложили лишить его водительских прав.

«До сих пор машина фактически служила мне рабочим кабинетом, - пишет Кадыров, комментируя фотографию, где он запечатлен верхом на лошади. - Утром в горах Итум-Кале, а после обеда в степях Наурского района. Синие ведерки лишили меня прав. Теперь пришлось пересесть на лошадь, чтобы передвигаться по республике».

Далее в сообщении Кадыров признается в любви к лошадям, но иронично отмечает, что ему сложно организовать «конский кабинет», в котором были бы «все виды связи, интернет». В связи с этим глава Чечни попросил институт коневодства вывести новую породу лошадей.

Напомним, что во вторник в Instagram Кадырова появилось видео, на котором автомобиль, которым предположительно управляет глава Чечни, разгоняется до скорости 241 км/ч. Лица водителя не видно, однако на записи можно услышать голос Кадырова, находящегося в салоне.

После появления видеозаписи «синие ведерки» направили запрос в ГИБДД с просьбой установить личность водителя и лишить его водительских прав за многократное превышение разрешенной скорости.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31