www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 В кустах вырос дорожный знак «Вопрос ГИБДД» Коды регионов на автономерах Автозапчасти Трезвый город Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Skoda и Ford спецусловия на приобретение «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров Трезвый город Штраф за тень автомобиля В Пскове появилась новая 3D-разметка «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Это так везде можно? Штраф за тень автомобиля Трезвый город
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Жителям дома №19 по улице Красноармейской отказали в ограничении въезда во двор

29.08.2013 12:54 ПЛН, Псков

Жителям дома №19 по улице Красноармейской в Пскове отказали в установке дорожного знака, запрещающего въезд во двор со стороны улицы Петровской. Такое решение принято 28 августа на заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения.

Данный вопрос неоднократно рассматривался на заседании комиссии. Члены комиссии несколько раз знакомились с ситуацией на месте.

Один въезд во двор расположен со стороны улицы Красноармейской. Второй въезд устроен с улицы Петровской вдоль торца дома. Этот проезд ограничен стеной дома и ограждением территории Фонда медицинского страхования. Тротуара нет, движение пешеходов осуществляется по проезду.

Решение об установке запрещающего знака признано нецелесообразным.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









 

Голосование

Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









Календарь ДТП