www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Вопрос ГИБДД» Штраф за тень автомобиля Автозапчасти Коды регионов на автономерах Трезвый город Трезвый город ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 В Пскове появилась новая 3D-разметка «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Skoda и Ford спецусловия на приобретение В кустах вырос дорожный знак Это так везде можно? Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров В кустах вырос дорожный знак Трезвый город
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Кировский тупик отремонтируют в Невеле

01.09.2013 12:02 ПЛН, Псков

Кировский тупик отремонтируют в Невеле. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области, Невельская межрайонная прокуратура совместно со специалистами ОГИБДД МО МВД России «Невельский» проверила соблюдение законодательства об организации содержания автомобильных дорог на территории района.

В силу требований Федерального закона «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» осуществление дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения обеспечивается уполномоченными органами местного самоуправления.

Проверка показала, что дорожное полотно участков автодорог по улицам Кирова,  Кировский тупик, Пушкина в г. Невеле серьезно повреждено. В частности, диаметр отдельных ям составляет 1 м 20 см, глубина - 10 см, дорога нуждается в профилировании с добавлением посыпочного материала, а местами в полноценном ремонте. В результате бездействия местных властей проезд транспортных средств по поврежденным дорогам не отвечает требованиям безопасности дорожного движения, создает угрозу жизни, здоровью и имуществу владельцев транспортных средств и их пассажиров.

Межрайонная прокуратура направила в суд исковое заявление в интересах неопределённого круга лиц об обязании администрации городского поселения «Невель» организовать ремонт автодорожного покрытия. Невельский районный суд удовлетворил иск прокурора.

Соблюдение законодательства в названной сфере находится на контроле межрайонной прокуратуры.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









 

Голосование

Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









Календарь ДТП