АвтоМир / Новости

Остановка на ул. Щорса в Великих Луках будет заасфальтирована при «дополнительном финансировании»

03.09.2013 11:57|ПсковКомментариев: 0

Остановка на улице Щорса в Великих Луках останется без изменений, павильоном она оборудована не будет, а тротуар вдоль домов 86-а, 86, 88 по ул. Щорса «будет обследован и при дополнительном финансировании будут запланированы работы на данном объекте». Об этом сообщил и. о. главы администрации города Великие Луки Виктор Каменский, отвечая на вопрос, размещенный на сайте turchak.ru

Автор обращения пожаловался на полное отсутствие нормальной остановки на улице Щерса (перед остановкой Лаврино). «Вместо остановки маленькая тропинка с огромной лужей. Также нет тротуара до домой Щорса 86-а, 86, и 88. Приходится идти с колясками, сумками по проезжей части! Когда будет решена проблема?» - спросил великолучанин.

Виктор Каменский в своем ответе сообщил, что, в соответствии с пунктом 18 раздела 2 «Правил перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным транспортом электрическим транспортом» утверждённых Постановлением Правительства Российской Федерации от 14.02.2009 г. №112, оборудование данной остановки общественного транспорта павильоном по ул. Щорса (перед остановочным пунктом по ул. Лаврино) не требуется, так как данный остановочный пункт предназначен «на выход» пассажиров.

Тротуар вдоль домов 86-а, 86, 88 по ул. Щорса будет обследован, и при дополнительном финансировании будут запланированы работы на данном объекте, сообщил Каменский. Однако этот ответ не совсем устроил автора обращения. Поблагодарив и. о. главы администрации города Великие Луки за ответ, он заметил: «никто и не просит у города павильон на остановке. Просим заасфальтировать данный остановочный пункт».  

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 522 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.