www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Вопрос ГИБДД» Это так везде можно? Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Коды регионов на автономерах В кустах вырос дорожный знак Трезвый город Штраф за тень автомобиля «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Автозапчасти Skoda и Ford спецусловия на приобретение «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей В Пскове появилась новая 3D-разметка Трезвый город Skoda и Ford спецусловия на приобретение Трезвый город
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Ямочный ремонт дороги на улице Литейной не выполнен, несмотря на решение прокуратуры

03.09.2013 16:24 ПЛН, Псков

Ремонт дороги на улице Литейной в Пскове не состоялся, несмотря на решение прокуратуры. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил активист «Убитых дорог» Николай Мельков.

Ранее он обращался в прокуратуру по поводу неудовлетворительного состояния дорожного покрытия проезжей части улицы Литейной.

Прокуратура Пскова в ходе проверки подтвердила доводы обращения Н. Мелькова. Установлено, что состояние проезжей части улицы не отвечает государственным стандартам.

По информации УГХ Пскова, для приведения дороги в соответствие стандартам требуется проведение ремонта площадью 11 тыс. 360 кв. метров.

Прокуратура Пскова 11 июля направила в Псковский городской суд исковое заявление об обязании администрации Пскова организовать проведение капитального ремонта в срок до 1 октября 2014 года.

Для поддержания проезжей части ул. Литейной в проезжем состоянии МБУ г. Пскова «Ремонтно-аварийная служба» поручено в срок до 30 августа 2013 года произвести аварийный ямочный ремонт и о принятых мерах проинформировать прокуратуру Пскова.

Николай Мельков отметил, что по состоянию на 3 сентября ремонт ямочный не выполнен.

«Даже ДПС едет как хочет, ибо дороги тут нет, есть только направление», - добавил активист «Убитых дорог».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









 

Голосование

Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









Календарь ДТП