АвтоМир / Новости

Ямочный ремонт дороги на улице Литейной не выполнен, несмотря на решение прокуратуры

03.09.2013 16:24|ПсковКомментариев: 2

Ремонт дороги на улице Литейной в Пскове не состоялся, несмотря на решение прокуратуры. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил активист «Убитых дорог» Николай Мельков.

Ранее он обращался в прокуратуру по поводу неудовлетворительного состояния дорожного покрытия проезжей части улицы Литейной.

Прокуратура Пскова в ходе проверки подтвердила доводы обращения Н. Мелькова. Установлено, что состояние проезжей части улицы не отвечает государственным стандартам.

По информации УГХ Пскова, для приведения дороги в соответствие стандартам требуется проведение ремонта площадью 11 тыс. 360 кв. метров.

Прокуратура Пскова 11 июля направила в Псковский городской суд исковое заявление об обязании администрации Пскова организовать проведение капитального ремонта в срок до 1 октября 2014 года.

Для поддержания проезжей части ул. Литейной в проезжем состоянии МБУ г. Пскова «Ремонтно-аварийная служба» поручено в срок до 30 августа 2013 года произвести аварийный ямочный ремонт и о принятых мерах проинформировать прокуратуру Пскова.

Николай Мельков отметил, что по состоянию на 3 сентября ремонт ямочный не выполнен.

«Даже ДПС едет как хочет, ибо дороги тут нет, есть только направление», - добавил активист «Убитых дорог».

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 1755 человек
Лента новостей