www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Коды регионов на автономерах Это так везде можно? В Пскове появилась новая 3D-разметка «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров В кустах вырос дорожный знак Автозапчасти «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Штраф за тень автомобиля Skoda и Ford спецусловия на приобретение ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Трезвый город «Вопрос ГИБДД» Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Штраф за тень автомобиля Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

По маршруту №19 в Великих Луках начал курсировать «Hyundai bogdan»

03.09.2013 17:57 ПЛН, Псков

Несколько дней назад в Великих Луках по маршруту №19, охватывающему участок города от Телецентра до посёлка Дорожный, был запущен новый автобус «Hyundai bogdan». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города Великие Луки, автобус уже пользуется большой популярностью у великолучан.

По словам водителя-механика автобуса, принадлежащего ООО «Маршрут», Бориса Михайлова, это транспортное средство рассчитано на 24 сидящих места, почти столько же человек может поместиться стоя. «У него много преимуществ по сравнению с «пазиками»: это очень хороший дизельный экономичный автомобиль, у него пневматическая подвеска, он намного мягче, внутри оборудовано специальными поручнями. Все пассажиры очень хвалят новый автобус и просят, чтобы в нашем городе таких было побольше!», - отметил Борис Михайлов.

По словам начальника отдела промышленности и малого предпринимательства администрации города Великие Луки Виктора Фролова, в последнее время жалобы от великолучан в адрес перевозчиков – явление крайне редкое, что говорит не только о том, что в целом люди удовлетворены качеством предоставляемых услуг, но и о серьёзной работе, которая ведётся в этом направлении со стороны сотрудников администрации.

«Одним из важных направлений нашей работы является плодотворное сотрудничество с перевозчиками на предмет замены изношенного общественного транспорта на  новые, более комфортабельные и вместительные автобусы, - рассказал Виктор Фролов, – Владельцы частных компаний по перевозке пассажиров, а их у нас в городе четыре, чаще всего идут нам навстречу, понимая, что мы делаем одно общее и важное дело на благо людей. Как отметил Фролов, наиболее оптимальными для использования в черте города являются транспортные средства так называемой категории М2 (вместимостью свыше 8 мест, но массой не превышающей 5 тонн). Так, за последнее время в Великих Луках уже появилось более пятидесяти новых пассажирских автобусов данной категории.

Чтобы заинтересовать перевозчиков в приобретении подобных автомобилей, администрация оказывает предпринимателям помощь в работе с банками для получения кредитов. Кроме того, проводятся конкурсы на предоставление перевозчику того или иного маршрута. В планах городской администрации - продолжить работу с предпринимателями по обновлению парка общественного транспорта, переоснащение остановочных комплексов с использованием электронных табло для оповещения режима прихода транспорта и жёсткий контроль за соблюдением всех норм и требований по предоставлению транспортных услуг населению самого высокого качества.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









 

Голосование

Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30