www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Бермудский треугольник для псковских дорожников Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новый переход в Пскове Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Трезвый город Деньги на Северный обход ждут Битва внедорожников в Кудяево На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Бермудский треугольник для псковских дорожников Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Подполковник псковской полиции привлечен к административной ответственности за наезд на ребенка

04.09.2013 09:58 ПЛН, Псков

Подполковник псковской полиции Дмитрий Чупранков признан виновным в совершении двух административных правонарушений, предусмотренных с.12.18 (Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения) и ст. 12.37 (Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств) КоАП РФ, за которые привлечен к административной ответственности. Об этом сообщил руководитель пресс-службы УМВД России по Псковской области Василий Малюта на сайте губернатора Псковской области Андрея Турчака (turchak.ru) в ответ на обращение псковича, интересующегося судьбой сотрудника полиции после наезда на девочку на Октябрьском проспекте в Пскове.

Местный житель напомнил, что ДТП было совершено на пешеходном переходе начальником МОБ г. Пскова на личном автомобиле.

Как пояснил В. Малюта, по факту дорожно-транспортного происшествия 29 марта была проведена служебная проверка, по итогам которой сотрудник полиции был признан виновным.

За совершенные правонарушения предусмотрены штрафные санкции в размере 1300 рублей.

Напомним, вечером 29 марта сотрудник УМВД России по г. Пскову в неслужебное время, двигаясь на личном автомобиле, у дома №32 по Октябрьскому проспекту в г. Пскове  на пешеходом переходе совершил наезд десятилетнюю девочку. Как сообщали в пресс-службе УМВД России по Псковской области, по предварительным данным, ребенок неожиданно вышел из-за стоявшего автобуса. Несмотря на предпринятые водителем меры, избежать наезда не удалось. Сотрудник оказал помощь девочке и вызвал «скорую помощь», а также сообщил о ДТП в дежурную часть. Девочку доставили в детскую областную больницу, где ей диагностировали сотрясение головного мозга, гематомы и ссадины в области лба и левой кисти.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31