www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Skoda и Ford спецусловия на приобретение Трезвый город «Вопрос ГИБДД» Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров Штраф за тень автомобиля ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Это так везде можно? Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Автозапчасти В Пскове появилась новая 3D-разметка В кустах вырос дорожный знак Трезвый город «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Руководители Консульств Эстонии и Латвии обсудили с городской властью ремонт дороги по улице Народной в Пскове

04.09.2013 17:09 ПЛН, Псков

В адрес заместителя главы Пскова Наталии Соколовой поступило обращение из Консульств Эстонии и Латвии с просьбой оказать содействие в ремонте асфальтового покрытия перед входом по улице Народной. Городские власти инициировали встречу с иностранными коллегами для обсуждения возможности скорейшего разрешения этой проблемы совместными усилиями.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков», вопрос асфальтирования этого участка тротуара неоднократно поднимался псковичами и в течение нескольких лет Наталия Соколова (депутат этого округа) вносила его в план ремонта дорожного полотна. Работы там так и не начались. Объяснение – в городе существуют дороги в более плохом состоянии, а на то, чтобы заасфальтировать все сразу в казне Пскова просто нет средств.

Об этом представители городской власти рассказали иностранным коллегам на встрече.В начале совещания Наталия Соколова отметила, что в последнее время приоритетом трансграничного сотрудничества для трех стран России, Латвии и Эстонии является  реализация различных совместных проектов, ведущим из которых на сегодняшний день стал «ГРИНМАН» (реконструкция Дендропарка). Она также добавила, что инициатива руководителей консульств по участию в софинансировании благоустройства городской территории является важным шагом во взаимодействии и сотрудничестве между нашими странами.

Вице-консул  Латвийской Республики в Пскове Елена Пунцуле рассказала, что большое количество псковичей приходит в ведомства для получения визы, многие из них – с детьми в колясках или инвалиды. «Мы знаем о финансовых проблемах города, поэтому предлагаем вам реконструировать дорогу совместными усилиями», - сказала она.

Руководители Консульств добавили, что за свой счет готовы облагородить территорию и поставить скамейки. «В летнее время это поможет псковичам, ожидать своей очереди в хороших условиях», - сказала   Трийн Партс.

И.о. заместителя главы администрации города Валерий Волков отметил, что в ближайшее время совместно с депутатом этого округа Наталией Соколовой и сотрудниками Управления городского хозяйства осмотрит данный участок тротуара и оценит примерную стоимость его ремонта. «Это необходимо для того, чтобы внести предварительную цифру в бюджет города на 2014 год», - заключил он.

 

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









 

Голосование

Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









Календарь ДТП