www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров Skoda и Ford спецусловия на приобретение Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Коды регионов на автономерах ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Это так везде можно? Трезвый город В кустах вырос дорожный знак Автозапчасти «Вопрос ГИБДД» Трезвый город Штраф за тень автомобиля «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей В Пскове появилась новая 3D-разметка Skoda и Ford спецусловия на приобретение Трезвый город
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

До пяти лет тюрьмы грозит водителю ВАЗа за ДТП в Куньинском районе, где погиб подросток

05.09.2013 17:57 ПЛН, Псков

По факту ДТП, в котором погиб подросток, возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, прокуратура Куньинского района признала законным и обоснованным постановление о возбуждении дела.

Доследственной проверкой установлено, что 17 августа около 17.30 на 22-м км автодороги «Кунья -Назимово» в районе деревни Шейкино Куньинского района мужчина, управляя автомобилем марки ВАЗ, двигаясь в направлении поселка Кунья, нарушив правила дорожного движения, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с мопедом. В результате ДТП несовершеннолетний водитель мопеда с полученными телесными повреждениями был доставлен в Великолукскую городскую больницу, где впоследствии скончался.

Санкцией названной статьи УК РФ предусмотрено наказание в виде принудительных работ на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









 

Голосование

Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









Календарь ДТП