www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Вопрос ГИБДД» ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Skoda и Ford спецусловия на приобретение Коды регионов на автономерах Трезвый город «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров В кустах вырос дорожный знак Штраф за тень автомобиля «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Трезвый город Автозапчасти В Пскове появилась новая 3D-разметка Это так везде можно? Трезвый город «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

В Псковской области пока не планируют отправлять в Москву тяжело пострадавших в результате ДТП на трассе

07.09.2013 16:04 ПЛН, Псков

В травмоцентре в Великих Луках оказывается весь объем медпомощи пострадавшим в ДТП на трассе «Москва – Рига». Об заявил губернатор Псковской области Андрей Турчак в интервью Русской Службе Новостей.

«По оценке псковского комитета здравоохранения, весь объем необходимой лечебной помощи можно оказать в условиях травмоцентра в Великих Луках. МЧС уже предложило помощь в транспортировке самых тяжелых пострадавших в Москву, но мы пока воздерживаемся от такого решения», - сказал губернатор Андрей Турчак.

Он также сообщил, что один из водителей, скрывшихся с места ДТП, уже задержан в Великих Луках и доставлен на место происшествия. «Сейчас с ним работает оперативно-следственная группа», - рассказал Андрей Турчак.

Кроме того, он заявил, что озвученные ранее суммы компенсации пострадавшим – инициатива властей Псковской власти. «Решение о выплате компенсаций принято непосредственно администрацией Псковской области и выплаты будут производиться из резервного фонда администрации. По компенсациям из федерального бюджета у нас информации пока нет. Вполне возможно, что такое решение будет принято, но это в компетенции федерального правительства», - сказал глава региона.

Напомним, авария с участием двух пассажирских автобусов произошла рано утром на трассе «Москва – Рига». Автобус Hyundai выехал на встречку, где столкнулся с другим автобусом, следовавшим из Риги. В результате столкновения погибли 8 человек. 14 человек были госпитализированы. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Два автобуса столкнулись в Пустошкинском районе

 


Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









 

Голосование

Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









Календарь ДТП