www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Деньги на Северный обход ждут Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Бермудский треугольник для псковских дорожников Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах Битва внедорожников в Кудяево Битва внедорожников в Кудяево Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новые ПДД: как теперь нужно возить детей
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Псковской области пока не планируют отправлять в Москву тяжело пострадавших в результате ДТП на трассе

07.09.2013 16:04 ПЛН, Псков

В травмоцентре в Великих Луках оказывается весь объем медпомощи пострадавшим в ДТП на трассе «Москва – Рига». Об заявил губернатор Псковской области Андрей Турчак в интервью Русской Службе Новостей.

«По оценке псковского комитета здравоохранения, весь объем необходимой лечебной помощи можно оказать в условиях травмоцентра в Великих Луках. МЧС уже предложило помощь в транспортировке самых тяжелых пострадавших в Москву, но мы пока воздерживаемся от такого решения», - сказал губернатор Андрей Турчак.

Он также сообщил, что один из водителей, скрывшихся с места ДТП, уже задержан в Великих Луках и доставлен на место происшествия. «Сейчас с ним работает оперативно-следственная группа», - рассказал Андрей Турчак.

Кроме того, он заявил, что озвученные ранее суммы компенсации пострадавшим – инициатива властей Псковской власти. «Решение о выплате компенсаций принято непосредственно администрацией Псковской области и выплаты будут производиться из резервного фонда администрации. По компенсациям из федерального бюджета у нас информации пока нет. Вполне возможно, что такое решение будет принято, но это в компетенции федерального правительства», - сказал глава региона.

Напомним, авария с участием двух пассажирских автобусов произошла рано утром на трассе «Москва – Рига». Автобус Hyundai выехал на встречку, где столкнулся с другим автобусом, следовавшим из Риги. В результате столкновения погибли 8 человек. 14 человек были госпитализированы. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Два автобуса столкнулись в Пустошкинском районе

 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31