www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Автозапчасти Это так везде можно? «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров «Вопрос ГИБДД» «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей В Пскове появилась новая 3D-разметка ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Трезвый город Skoda и Ford спецусловия на приобретение Трезвый город Коды регионов на автономерах Штраф за тень автомобиля Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса В кустах вырос дорожный знак Это так везде можно? «Вопрос ГИБДД»
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

МЧС: Попавшие в ДТП пассажиры рейса «Рига-Москва» продолжили свой путь в Москву на другом автобусе

07.09.2013 16:07 ПЛН, Псков

Попавшие в ДТП в Пустошкинском районе пассажиры рейса «Рига-Москва» продолжили свой путь в Москву на специально направленном автобусе. Как сообщает ГУ МЧС России по области, в пункте временного размещения отправки в Москву ожидало 14 человек. Одного из них пришлось госпитализировать в Пустошкинскую районную больницу из-за ухудшения самочувствия.

Около 15.10 12 пассажиров продолжили свой путь в Москву. Один из пассажиров отказался продолжать путь на автобусе, он ожидает приезда родственников.

Таким образом, в Пустошкинской ЦРБ сейчас находятся 5 человек, в городской больнице г.Великие Луки – 6.

В ГУ МЧС России  по Псковской области продолжает работать оперативный штаб, телефон «горячая линия» - 8-8112-79-99-99. 

С пострадавшими работают психологи  Центра экстренной психологической помощи.

Как сообщалось, около 04.00 субботы на 519 км шоссе Москва-Балтия, водитель автобуса Hyundai 1958 года рождения, двигаясь по маршруту Москва-Себеж, в результате переутомления не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автобусом MAN. 

В одном из них из Москвы в Себеж ехали сторонники и активисты ЛДПР. Другой - рейсовый автобус - следовал из Риги в Москву. В двух автобусах было около 100 человек. В результате ДТП 8 человек погибли.

По поручению губернатора Псковской области Андрея Турчака пострадавшим и семьям погибших в этой страшной аварии будет выплачена денежная компенсация в размере 100 и 600 тыс рублей соответственно. Кроме того, область возьмет на себя расходы на погребение, окажет необходимую помощь в реабилитации травмированных.

По факту ДТП  Следственной частью следственного управления УМВД России по Псковской области возбуждено уголовное дело  по статье 264 часть 5 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Два автобуса столкнулись в Пустошкинском районе

 


Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









 

Голосование

Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









Календарь ДТП