www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Skoda и Ford спецусловия на приобретение Коды регионов на автономерах «Вопрос ГИБДД» Штраф за тень автомобиля «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров В Пскове появилась новая 3D-разметка Трезвый город Это так везде можно? Трезвый город В кустах вырос дорожный знак Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Автозапчасти ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Это так везде можно? ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Пассажиры автобуса, попавшего в смертельное ДТП под Пустошкой, не были пристегнуты

08.09.2013 14:44 ПЛН, Псков

Пассажиры автобуса  Hyundai, попавшего в ДТП в Пустошкинском районе, не были пристегнуты ремнями безопасности. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом губернатору Псковской области Андрею Турчаку сообщил один из пострадавших в аварии себежанин. ФОТОРЕПОРТАЖ.

Сегодня глава региона совместно с заместителями Максимом Жаворонковым, Верой Емельяновой, председателем госкомитета Псковской области по здравоохранению и фармации Игорем Потаповым и главой Себежского района Леонидом Кусенковым посетил пострадавших в автокатастрофе в Себежской ЦРБ.

Андрей Турчак прошел по палатам с пострадавшими, поинтересовался у врачей тяжестью травм участников ДТП. Каждому из пациентов губернатор пожелал «не задерживаться в больнице».

Воспитанник техникума Анатолий Клячков, поступивший в больницу сегодня, вчера от медпомощи он отказался. Андрей Турчак поинтересовался, был ли он пристегнут ремнем безопасности, на что пациент признался, что никто из пассажиров ремнями не воспользовался, хотя в наличии они были. 

 

Как сообщалось, ДТП произошло 7 сентября около 04:15 мск на 519 км автодороги «Москва-Рига» в Пустошкинском районе Псковской области - столкнулись два пассажирских автобуса. Всего в них было около 100 человек; восемь человек погибли и 12 госпитализированы.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Два автобуса столкнулись в Пустошкинском районе

 


Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









 

Голосование

Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









Календарь ДТП