www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Бермудский треугольник для псковских дорожников Новый переход в Пскове На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новый переход в Пскове Новый переход в Пскове Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Пассажиры автобуса, попавшего в смертельное ДТП под Пустошкой, не были пристегнуты

08.09.2013 14:44 ПЛН, Псков

Пассажиры автобуса  Hyundai, попавшего в ДТП в Пустошкинском районе, не были пристегнуты ремнями безопасности. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом губернатору Псковской области Андрею Турчаку сообщил один из пострадавших в аварии себежанин. ФОТОРЕПОРТАЖ.

Сегодня глава региона совместно с заместителями Максимом Жаворонковым, Верой Емельяновой, председателем госкомитета Псковской области по здравоохранению и фармации Игорем Потаповым и главой Себежского района Леонидом Кусенковым посетил пострадавших в автокатастрофе в Себежской ЦРБ.

Андрей Турчак прошел по палатам с пострадавшими, поинтересовался у врачей тяжестью травм участников ДТП. Каждому из пациентов губернатор пожелал «не задерживаться в больнице».

Воспитанник техникума Анатолий Клячков, поступивший в больницу сегодня, вчера от медпомощи он отказался. Андрей Турчак поинтересовался, был ли он пристегнут ремнем безопасности, на что пациент признался, что никто из пассажиров ремнями не воспользовался, хотя в наличии они были. 

 

Как сообщалось, ДТП произошло 7 сентября около 04:15 мск на 519 км автодороги «Москва-Рига» в Пустошкинском районе Псковской области - столкнулись два пассажирских автобуса. Всего в них было около 100 человек; восемь человек погибли и 12 госпитализированы.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Два автобуса столкнулись в Пустошкинском районе

 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31