www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах Трезвый город Skoda и Ford спецусловия на приобретение В кустах вырос дорожный знак Автозапчасти Штраф за тень автомобиля Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Это так везде можно? «Вопрос ГИБДД» ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 В Пскове появилась новая 3D-разметка Трезвый город В кустах вырос дорожный знак
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Штаб сработал оперативно – Максим Жаворонков о ликвидации последствий автокатастрофы под Пустошкой

08.09.2013 17:27 ПЛН, Псков

Совещание по ДТП, произошедшему вчера на трассе «Москва-Рига», проходит в администрации Великих Лук. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в нем принимают участие заместители губернатора Вера Емельянова, Максим Жаворонков, председатель Государственного комитета по здравоохранению Игорь Потапов, врио начальника ГУ МЧС России по Псковской области Олег Черней, начальник УГИБДД России по Псковской области Анатолий Ефимов, консул Латвийской республики в Пскове Ирэна Путниня и многие другие.

Началось совещание с минуты молчания. Затем губернатор Псковской области Андрей Турчак отметил, что все собравшиеся ознакомлены с мерами поддержки, которые оказываются пострадавшим, с теми мероприятиями, которые проводятся. Также он рассказал, что сегодня побывал в трех больницах, пообщался с пострадавшими, с их родственниками. Практически все вопросы, которые возникают, по его словам, решаются мгновенно. А. Турчак добавил, что опыт работы  в подобных ситуациях у Псковской области имеется, и напомнил о великолукских паломниках.

О сложившейся ситуации доложил заместитель губернатора Максим Жаворонков. Он отметил, что очень оперативно сработали спасатели, органы внутренних дел, медики. Менее чем за час после аварии первые тяжелые пострадавшие были доставлены в больницу. До шести утра штаб уже приступил к работе в администрации Пустошкинского района. Вчера работа была нацелена на оказание помощи пострадавшим и установление их личности. «С моей точки зрения штаб сработал оперативно», - сказал он и выразил слова благодарности медикам.  

Напомним, 7 сентября, около 4.15, на 519-м километре автодороги «Москва - Рига» в Пустошкинском районе Псковской области столкнулись два пассажирских автобуса. В одном из них из Москвы в Себеж ехали сторонники и активисты ЛДПР. Другой - рейсовый автобус - следовал из Риги в Москву. В двух автобусах было около 100 человек. В результате ДТП 8 человек погибли, еще 14 -госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Два автобуса столкнулись в Пустошкинском районе

 


Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









 

Голосование

Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31