www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Бермудский треугольник для псковских дорожников Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Битва внедорожников в Кудяево Новый переход в Пскове Трезвый город Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Бермудский треугольник для псковских дорожников Деньги на Северный обход ждут Новый переход в Пскове Деньги на Северный обход ждут
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Штаб сработал оперативно – Максим Жаворонков о ликвидации последствий автокатастрофы под Пустошкой

08.09.2013 17:27 ПЛН, Псков

Совещание по ДТП, произошедшему вчера на трассе «Москва-Рига», проходит в администрации Великих Лук. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в нем принимают участие заместители губернатора Вера Емельянова, Максим Жаворонков, председатель Государственного комитета по здравоохранению Игорь Потапов, врио начальника ГУ МЧС России по Псковской области Олег Черней, начальник УГИБДД России по Псковской области Анатолий Ефимов, консул Латвийской республики в Пскове Ирэна Путниня и многие другие.

Началось совещание с минуты молчания. Затем губернатор Псковской области Андрей Турчак отметил, что все собравшиеся ознакомлены с мерами поддержки, которые оказываются пострадавшим, с теми мероприятиями, которые проводятся. Также он рассказал, что сегодня побывал в трех больницах, пообщался с пострадавшими, с их родственниками. Практически все вопросы, которые возникают, по его словам, решаются мгновенно. А. Турчак добавил, что опыт работы  в подобных ситуациях у Псковской области имеется, и напомнил о великолукских паломниках.

О сложившейся ситуации доложил заместитель губернатора Максим Жаворонков. Он отметил, что очень оперативно сработали спасатели, органы внутренних дел, медики. Менее чем за час после аварии первые тяжелые пострадавшие были доставлены в больницу. До шести утра штаб уже приступил к работе в администрации Пустошкинского района. Вчера работа была нацелена на оказание помощи пострадавшим и установление их личности. «С моей точки зрения штаб сработал оперативно», - сказал он и выразил слова благодарности медикам.  

Напомним, 7 сентября, около 4.15, на 519-м километре автодороги «Москва - Рига» в Пустошкинском районе Псковской области столкнулись два пассажирских автобуса. В одном из них из Москвы в Себеж ехали сторонники и активисты ЛДПР. Другой - рейсовый автобус - следовал из Риги в Москву. В двух автобусах было около 100 человек. В результате ДТП 8 человек погибли, еще 14 -госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Два автобуса столкнулись в Пустошкинском районе

 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31