www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Битва внедорожников в Кудяево Новый переход в Пскове Деньги на Северный обход ждут Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах Деньги на Северный обход ждут Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Ликвидировать последствия смертельной аварии под Пустошкой помогал начальник российской Госавтоинспекции

08.09.2013 17:36 ПЛН, Псков

Ликвидировать последствия смертельной аварии под Пустошкой помогал начальник российской Госавтоинспекции Виктор Нилов. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом во время совещания в администрации Великолуких Лук сообщил начальник Управления ГИБДД УМВД России по Псковской области Анатолий Ефимов.

Он напомнил, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело. «Мы незамедлительно сообщили информацию о ДТП, организовали движение в одну полосу на трассе. После осмотра места ДТП два автобуса были эвакуированы на охраняемую стоянку», - рассказал он.

Также Анатолий Ефимов сообщил, что информация об аварии незамедлительно была передана начальнику российской ГАИ Виктору Нилову. «Он давал нам советы, рекомендации. Проблемных вопросов сейчас нет, все под контролем», - отметил он.

Начальник УГИБДД УМВД России по Псковской области подчеркнул, что сейчас уже образован дополнительный резерв из 15 экипажей в городе Пскове.

Напомним, 7 сентября, около 4.15, на 519-м километре автодороги «Москва - Рига» в Пустошкинском районе Псковской области столкнулись два пассажирских автобуса. В одном из них из Москвы в Себеж ехали сторонники и активисты ЛДПР. Другой - рейсовый автобус - следовал из Риги в Москву. В двух автобусах было около 100 человек. В результате ДТП 8 человек погибли, еще 14 -госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Два автобуса столкнулись в Пустошкинском районе

 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31