www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Деньги на Северный обход ждут Коды регионов на автономерах Битва внедорожников в Кудяево На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Новый переход в Пскове Трезвый город Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Бермудский треугольник для псковских дорожников Бермудский треугольник для псковских дорожников Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Деньги на Северный обход ждут На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Вопрос об установке «лежачего полицейского» и знака «Дети» на Крестовском шоссе рассмотрят на комиссии по безопасности дорожного движения

11.09.2013 09:30 ПЛН, Псков

Вопрос об установке «лежачего полицейского» и знака «Дети» на Крестовском шоссе рассмотрят на очередном заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в первой декаде октября. Об этом на официальном сайте губернатора Псковской области turchak.ru сообщается от имени администрации Пскова в ответ на обращение матери сбитой на нерегулируемом пешеходном переходе 12-летней девочки.

Напомним, обращение от имени общественной организации «Поколение», в которую обратилась женщина, появилось на сайте губернатора в конце августа.

«22 августа в 16.25 на нерегулируемом пешеходном переходе Крестовского шоссе г. Пскова мою дочь Утко Ксению Владимировну 17.09.2001 г. р. сбил автомобиль «Хундай Акцент». Подруга дочери побежала за родителями. Виновница ДТП посадила мою дочь в машину и повезла в неизвестном направлении. Свидетели происшествия вызвали ГИБДД, которое сообщило данные автомашины по всем постам и соответственно нам (родителям). Мы поехали в больницу, надеясь, что она повезла ее туда. Через полчаса нам сообщили, что ребенок дома. Оказывается виновница ДТП поехала на заправку, оставила там машину и пешком повела ребенка домой (около 600 метров)», - рассказала мать пострадавшей.

«У девочки трещина в ребре, одна нога сломана, на другой ушиб, сотрясение, выбиты передние зубы, гематомы на лице и теле, шоковое состояние. ГИБДД подтвердило, что это не единичный случай на данном участке дороги. Недалеко от пешеходного перехода стоит ограничительный знак «40», но все соблюдают положенную скорость только, если на светофоре стоит машина ГИБДД с радаром (1 раз в неделю). Район нефтебазы и аэропорта - частный сектор. Очень много многодетных семей (только на нашей улице 4 семьи). Через этот пешеходный переход каждый день идут дети из района аэропорта в школу №13. Очень просим Вас оказать содействие в установке "лежачего полицейского" и предупредительного знака "Дети"», - просит женщина.

Кроме того, мать пострадавшей по поручению соседей обращается с просьбой установить в районе нефтебазы детскую площадку, так как до ближайшей - 40 минут ходьбы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31