АвтоМир / Новости

Активист «Убитых дорог» обвиняет дорожников в нарушениях ПДД при нанесении разметки на Рижском шоссе

11.09.2013 14:15|ПсковКомментариев: 9

На Рижском шоссе разметку наносили с нарушением ПДД. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил активист «Убитых дорог» Николай Мельков.

«Вчера, 10.09.2013 года, на федеральной трассе А212 / Е77 производилась нанесение дорожной разметки. В деревне Дубник организация, которая выполняла нанесение дорожной разметки, а именно нанесения разметки на пешеходном переходе поставила машину ("Газель") на встречной полосе с выключенными фарами и проблесковыми маячками оранжевого цвета, а также без аварийной сигнализации», - рассказал Н. Мельков. Это нарушения ч. 3, ч.3.1, ч.4ст. 12.19 КоАП.

«Также для движения на встречу к этой машине стоит знак 4.2.1 «Объезд препятствия справа» и этот знак указывает ехать по конусам, по направлению в Псков», - сообщил активист.

«Еще одно нарушение Ст. КоАПа 12.34 отчасти подходит для такой организации. А по факту даже не были установлены знаки 3.24 «Ограничение максимальной скорости» с целью понижения скорости для объезда по обочине. Если ГИБДД или другой госорган не оштрафует данную организацию, то можно считать, что они разрешили парковать машина на федеральных трассах, прямо на дороге», - сообщил Н. Мельков. 

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 1764 человека
Лента новостей