www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Коды регионов на автономерах В кустах вырос дорожный знак Skoda и Ford спецусловия на приобретение «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Штраф за тень автомобиля Трезвый город Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса В Пскове появилась новая 3D-разметка Автозапчасти Это так везде можно? «Вопрос ГИБДД» Трезвый город «Вопрос ГИБДД»
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Правительство дало отрицательный отзыв на законопроект о продаже «красивых» автономеров

11.09.2013 19:32 ПЛН, Псков

Российское правительство представило отрицательный отзыв на законопроект о продаже «красивых» автомобильных номеров. Как сообщает «Лента.ру» со ссылкой на ИТАР-ТАСС, документ подписал руководитель аппарата кабинета министров Сергей Приходько.

В отзыве говорится, что назначение повышающих коэффициентов за услугу регистрации автомобилей для тех, кто хочет получить номер с определенной комбинацией букв и цифр, «не соответствует природе государственной пошлины».

Затраты на совершение регистрации при этом не меняются, пояснили в правительстве. Возможной альтернативой повышению госпошлины на «красивые» автономера в правительстве назвали разрабатываемый проект постановления правительства о проведении открытых аукционов по выдаче государственных регистрационных знаков.

«Если при рассмотрении всех законопроектов применять аргументы, что сейчас правительством разрабатываются какие-то меры, планы, постановления, то можно закрыть на клюшку Совет Федерации и Госдуму», — отреагировал на предложение правительства один из разработчиков законопроекта депутат Михаил Сердюк. Он отметил, что кабмин не представил конкретные сроки разработки постановления об аукционах, и заявил, что не будет отзывать законодательную инициативу.

Сердюк в составе группы депутатов в мае предложил внести поправки в Налоговый кодекс, касающиеся размера госпошлины за выдачу автономеров. Желающим получить особые номера предлагается заплатить пошлину в стократном размере — 150 тысяч рублей. Такая норма, по мнению авторов законопроекта, поможет побороть «коррупционные проявления» при выдаче номеров.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









 

Голосование

Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









Календарь ДТП