www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров Трезвый город Это так везде можно? Коды регионов на автономерах Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 «Вопрос ГИБДД» Трезвый город Автозапчасти В кустах вырос дорожный знак В Пскове появилась новая 3D-разметка Skoda и Ford спецусловия на приобретение Штраф за тень автомобиля В кустах вырос дорожный знак «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

В Куньинском районе сотрудникам ДПС пришлось применить табельное оружие для остановки автомобиля

12.09.2013 12:26 ПЛН, Псков

В Куньинском районе сотрудникам ДПС пришлось применить табельное оружие для остановки автомобиля. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, наряд ДПС ОГИБДД МО МВД России «Великолукский» применил в Куньинском районе табельное оружие для остановки  автомашины, за рулем которой находился нетрезвый водитель.

На эту «восьмерку» во время патрулирования полицейские обратили внимание вчера вечером на улице Дзержинского в поселке Кунья. Двигалась она из стороны в сторону и имела технические повреждения. На требование стражей порядка остановиться водитель не отреагировал, только прибавил скорости и устремился в направлении федеральной трассы Москва – Балтия.

 Полицейские начали преследование нарушителя. Они использовали проблесковые маячки, звуковые сигналы, неоднократно обращались к водителю с требованием остановиться. Тот свернул на дорогу Ущицы – Кунья. При этом выезжал на встречную полосу и создавал  реальную угрозу для жизни и здоровья граждан. Тогда инспекторы приняли решение применить табельное оружие для остановки транспортного средства. Было произведено несколько выстрелов по колесам легковушки.

Она остановилась. За рулем оказался 29-летний безработный житель Куньинского района. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, не имел водительских прав. Были составлены протоколы об административном правонарушении. По постановлению суда этому  гражданину определено наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









 

Голосование

Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
         1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31