www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 В Пскове появилась новая 3D-разметка Штраф за тень автомобиля Это так везде можно? Автозапчасти «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров Трезвый город Skoda и Ford спецусловия на приобретение Трезвый город «Вопрос ГИБДД» Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса В кустах вырос дорожный знак Трезвый город В кустах вырос дорожный знак
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Городские автобусы «Мерседес-Бенц» могут быть переданы в собственность Псковской области

16.09.2013 12:35 ПЛН, Псков

Городские рейсовые автобусы «Мерседес-Бенц» могут быть переданы в госсобственность. На официальном сайте муниципального образования «Город Псков» размещен проект решения Псковской городской Думы «О даче согласия на безвозмездную передачу в государственную собственность Псковской области автотранспортных средств (автобусов Мерседенс-Бенц), находящихся в собственности муниципального образования «Город Псков», переданных в безвозмездное пользование Государственному предприятию Псковской области «Псковпассажиравтотранс».

В соответствии с проектом решения, в госсобственность планируется передать 53 автобуса «Мерседес-Бенц» с полным износом общей стоимостью 47 млн 601 тыс 099 рублей. Сейчас автобусы, принадлежащие муниципалитету, находятся в безвозмездном пользовании ГППО «Псковпасажиравтотранс».

Как следует из пояснительной записки к данному проекту решения, вопрос о передаче транспорта возник в связи с обращением в Администрацию города Пскова первого заместителя председателя Государственного комитета Псковской области по имущественным отношениям Л. Ивановой.

Учитываемые в реестре муниципального имущества автобусы марки «Мерседес» были переданы в безвозмездное пользование «Пассажиравтотранса» в 1996 году. Однако, они не могут быть поставлены МКУ «ЦФБО» на бухгалтерский учет, поскольку до настоящего времени стоят на бухгалтерском учете ГППО «Псковпассажиравтотранс». В связи с этим, данным предприятием платится транспортный налог на автобусы. Также отмечается что «Псковпассажиравтотранс» не относится к категории пользователей, которым в соответствии с Порядком управления и распоряжения муниципальным имуществом, находящимся в собственности муниципального образования «Город Псков», может быть представлено муниципальное имущество в безвозмездное пользование. В связи с этим предлагается передать автобусы в собственность области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









 

Голосование

Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









Календарь ДТП