www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Битва внедорожников в Кудяево На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Бермудский треугольник для псковских дорожников Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах Деньги на Северный обход ждут Деньги на Северный обход ждут Бермудский треугольник для псковских дорожников Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Мужчина, насмерть сбитый в ДТП в Стругокрасненском районе, оказался дорожным рабочим

18.09.2013 11:05 ПЛН, Псков

Мужчина, насмерть сбитый в ДТП в Стругокрасненском районе 16 сентября, оказался дорожным рабочим. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления ГИБДД  УМВД России по Псковской области.

Напомним, что авария произошла 16 сентября в 20.15 на 258 км шоссе Санкт-Петербург - Невель в Стругокрасненском районе. Водитель автомобиля МАН, 1982 года рождения, не обеспечил безопасную дистанцию до впереди движущейся «Газели» и совершил с ней столкновение, после чего, потеряв управление, совершил наезд на стоящую машину ВАЗ и столкнулся с «Фольксвагеном», движущимся по встречной полосе.

В результате ДТП пешеход, мужчина 1992 года рождения, производящий на дороге ремонтные работы, погиб на месте. Пассажир ГАЗ получил легкие травмы и после оказания медпомощи был отпущен. Водители были трезвые.

Всего за прошедшие сутки, 16 - 17 сентября, на территории Псковской области было зарегистрировано 7 ДТП, в результате которых 3 человека погибли, 10 человек получили ранения различной степени тяжести.

Напомним, что 16 сентября в 12.40 у дома №60 по Рижскому праспекту водитель «Рено-Дастер», 1950 года рождения, совершил наезд на стоящую автомобиль «Вольво», которая остановилась перед пешеходным переходом для пропуска пешеходов. В результате удара «Вольво» совершил наезд на двух пешеходов – мужчину, 1982 года рождения, и мальчика, 2006 года рождения, которые переходили проезжую часть по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеходы с различными травмами были госпитализированы.

17 сентября в 12.10 в Пыталовском районе на 41 км автодороги Остров - Вышгородок - граница Латвии водитель «Мерседеса» с полуприцепом – мужчина 1955 года рождения - не предоставил преимущество движения движущемуся по главной дороге «Камазу» и совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель «Камаза» – мужчина 1959 года рождения - погиб на месте, а его пассажир – мужчина 1985 года рождения - от полученных травм скончался в ЦРБ.

За отчетный период на дорогах Псковской области было задержано в нетрезвом состоянии 23 водителя. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








 

Голосование

Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30