www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

В Пскове появилась новая 3D-разметка Это так везде можно? Автозапчасти «Вопрос ГИБДД» Штраф за тень автомобиля «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Трезвый город Трезвый город Коды регионов на автономерах Skoda и Ford спецусловия на приобретение В кустах вырос дорожный знак Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Это так везде можно? «Вопрос ГИБДД»
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

В Госдуме предлагают объединить полисы ОСАГО и КАСКО

20.09.2013 10:49 ПЛН, Псков

Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Наталья Бурыкина предложила рассмотреть новую инициативу, касающуюся страхования транспортных средств. В частности, она предложила объединить полисы ОСАГО и КАСКО и ввести франшизу для обязательного страхования, сообщает «Российская газета». Скорее всего, инициативу рассмотрят на парламентских слушаниях по закону об ОСАГО в октябре.

«И еще один момент, который мы хотели бы обсудить и который, по моему мнению, является справедливым и даст возможность не повышать стоимость тарифов - это вопрос введения франшизы, в том числе для обязательного страхования. Если в КАСКО есть франшиза, почему в совмещенном полисе не может быть франшизы, распространяемой на КАСКО и на ОСАГО», - сообщила Н. Бурыкина.

Также в октябре парламент рассмотрит оправки в закон об ОСАГО, которые предусматривают увеличение страховых сумм с 160 до 500 тысяч рублей за компенсацию вреда жизни и здоровью потерпевшего, и с 120 до 400 тысяч рублей за возмещение вреда. При этом стоимость полисов, как ожидается, не вырастет. Еще во время обсуждения в первом чтении проекта закона об увеличении лимитов страховых выплат по ОСАГО Наталья Бурыкина сообщила, что будет разработан комплекс поправок, направленных на сдерживание роста тарифов по ОСАГО.

Напомним, в июле министерство финансов предложило отказаться от Обязательного страхования автогражданской ответственности в пользу вмененного страхования. Соответствующие рекомендации были прописаны в «дорожной карте» к стратегии развития страхового рынка до 2020 года и направлены на рассмотрение правительства. Как сообщил замминистра финансов Алексей Моисеев, это связано с недовольством, как автомобилистов, так и страховых компаний, действующими тарифами.

По словам чиновника, к 2020 году планируется поэтапно заменить Автогражданку (ОСАГО), Страхование перевозчиков пассажиров (ОСГОП) и Опасных производственных объектов (ОПО) вмененным страхованием. В новом законе будет прописан конкретный риск, который должен быть застрахован. «А как вы это застраховали, где, какой у вас полис - только против этого риска или комбинированный, - уже ваше личное дело», - пояснил Моисеев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









 

Голосование

Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
         1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31