АвтоМир / Новости

Новое поколение Opel Astra станет легче и вместительнее

20.09.2013 22:56|ПсковКомментариев: 0

Новое поколение Opel Astra скорее всего получит индекс «К» и будет представлено в начале 2015 года. Новинка станет на 40-80 кг легче своей предшественницы и получит удлиненную колесную базу за счет использования новой платформы. Эти конструктивные изменения должны положительно сказаться на вместительности хэтчбека, сообщает Автопортал AUTOTAT.ru.

Дизайн обновленной Opel Astra будет напоминать концепт-кар Opel Monza, который был показан на прошедшей выставке во Франкфурте. Автомобиль имел агрессивный передний бампер и трапециевидную радиаторную решетку.

Скорее всего, новое поколение Opel Astra получит микролитражный бензиновый двигатель с несколькими турбинами. Дебют обновленного трехдверного хэтчбека запланирован на начало 2015 года, а седан должен появиться в конце года.

На текущий момент в России продают Opel Astra в трех вариантах кузова: пятидверном, трехдверном и кузове седан. Самый дешевый из них стоит 649 900 рублей, а бензиновая линейка двигателей представлена атмосферниками и турбированными моторами мощностью 115-180 л.с.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 886 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.