АвтоМир / Новости

Подросток на «БМВ» 300 метров протащил инспектора ГИБДД, пытаясь скрыться от полиции

21.09.2013 15:55|ПсковКомментариев: 11

Во Владикавказе (Северная Осетия) сотрудник ГИБДД получил серьезные травмы при попытке остановить несовершеннолетнего нарушителя, сообщает пресс-служба республиканского МВД в субботу.

По данным ведомства, сотрудники УГИБДД МВД по республике за выезд на встречную полосу остановили автомашину «БМВ», зарегистрированную в Южной Осетии

«Молодой человек, находившийся за рулем автомобиля, не предъявил никаких документов. Сотрудники полиции попросили выйти из автомобиля пассажиров для проверки автотранспортного средства», - говорится в сообщении.

В этот момент водитель на скорости попытался покинуть место досмотра, протащив с собой около 300 метров сотрудника полиции, пытавшегося его остановить. Лейтенант полиции получил сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы. Ему оказана медицинская помощь, отмечается в пресс-релизе.

По данным пресс-службы, на розыск и задержание нарушителя был ориентирован весь личный состав ДПС ГИБДД Северной Осетии. Были проверены все автостоянки и дворы многоэтажных домов.

Под утро полицейские доставили нарушителя в управление ГИБДД. Вместе с ним пришлось пригласить его родителей и сотрудников подразделения по делам несовершеннолетних, так как водителю не исполнилось 18 лет.

Он будет привлечен к ответственности, говорится в сообщении.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 867 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.