www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Трезвый город Трезвый город Skoda и Ford спецусловия на приобретение Штраф за тень автомобиля ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Автозапчасти В Пскове появилась новая 3D-разметка «Вопрос ГИБДД» В кустах вырос дорожный знак «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Это так везде можно? Коды регионов на автономерах Это так везде можно? В Пскове появилась новая 3D-разметка
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

На ремонт дорог в России с большегрузов соберут триллион рублей

24.09.2013 13:52 ПЛН, Псков

Проект системы взимания платы в счет возмещения вреда, причиняемого федеральным автомобильным дорогам грузовым транспортом свыше 12 тонн, может привлечь около 1 триллиона рублей на развитие дорог, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу «Росавтодора». По предварительным расчетам, данная сумма может поступить в федеральный бюджет за весь период реализации проекта, который составляет 13 лет.

Полученные средства будут направлены на развитие автодорожной сети, что позволит осуществлять своевременный и качественный ремонт проезжей части, а также увеличить пропускную способность дорог. Прогнозируемый прирост ВВП благодаря созданию данной системы в 2015 году составит 189 миллиардов рублей.

Проект является концессионным соглашением с платой концедента (Росавтодора) и предполагает 100% частное финансирование. По данным Росавтодора, общий объем частных инвестиций для реализации проекта может составить около 180 миллиардов рублей. При этом согласно планам Росавтодора, на первом этапе проекта будет определен частный партнер - консорциум инвесторов, состоящий из ряда компаний, которые в рамках конкурса будут соревноваться между собой по инвестиционно-финансовым, техническим и юридическим предложениям.

Система взимания платы, как говорится в материалах «Росавтодора», будет представлять из себя совокупность технически и технологически связанных объектов, обеспечивающих для целей взимания платы сбор, обработку, хранение и передачу в автоматическом режиме данных о движении транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения. Срок начала функционирования системы взимания платы в соответствии с действующим законодательством определен 1 ноября 2014 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









 

Голосование

Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









Календарь ДТП