АвтоМир / Новости

Увеличен размер компенсации транспортных расходов для депутатов Псковского областного Собрания

26.09.2013 14:44|ПсковКомментариев: 17

Пересмотрен размер компенсации затрат депутатам Псковского областного Собрания по использованию транспорта в связи с исполнением депутатских полномочий. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое решение принято 26 сентября на сессии Псковского областного Собрания по инициативе заместителя председателя Собрания Геннадия Бубнова (КПРФ).

Согласно принятому постановлению, ежемесячная компенсация на транспортные расходы увеличивается с 4 000 до 10 000 рублей. Компенсация предназначена для возмещения затрат, связанных с работой в округах и для встреч с населением.

Компенсация выплачивается только тем депутатам, которые работают в областном Собрании без отрыва от своей основной деятельности. Постановление касается 34 из 44 депутатов Псковского областного Собрания.

Как пояснил инициатор пересмотра размера компенсации депутат Геннадий Бубнов, сумма 4000 рублей была установлена в 2002 году. За прошедшее время были «перенарезаны» избирательные округа - в некоторые из них входят сразу несколько районов. Кроме того, 22 депутата представляют в областном Собрании единый избирательный округ - по сути, всю область.

Постановление, в которое вносятся правки, не касается депутатов, работающих в региональном парламенте на постоянной основе (10 человек).

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 179 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.