www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

В Пскове появилась новая 3D-разметка Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Вопрос ГИБДД» Трезвый город Трезвый город В кустах вырос дорожный знак Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Skoda и Ford спецусловия на приобретение Это так везде можно? Штраф за тень автомобиля ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров Автозапчасти Skoda и Ford спецусловия на приобретение Автозапчасти
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Разделить встречные потоки тросовыми ограждениями предлагает депутат Михаил Брячак

27.09.2013 13:04 ПЛН, Псков

Снизить количество лобовых столкновений на трассах можно с помощью тросовых заграждений. Об этом сообщил депутат Госдумы, первый заместитель председателя комитета ГД по транспорту Михаил Брячак, пишет «Российская газета».

«Уменьшить количество лобовых столкновений позволит установка разделительных тросовых заграждений между встречными полосами», - заявил первый заместитель председателя комитета Госдумы по транспорту Михаил Брячак.

Сейчас такая перспектива обсуждается с представителями Росавтодора.

Кроме того, комитет по транспорту подготовил законопроект о профессиональной пригодности шоферов, которые занимаются заказными грузовыми и пассажирскими перевозками. Если документ вступит в силу, водителей заказных рейсов обяжут подтверждать свою квалификацию раз в пять лет.

В сентябре на Северо-Западе произошло две масштабные аварии с участием автобусов, напоминает издание. В обоих случаях специалисты говорят о том, что, судя по всему, к трагедиям привела усталость водителей: задремав за рулем, они выехали на встречку.

В Псковской области на трассе Москва - Рига друг в друга врезались пассажирские автобусы Hyundai и MAN. Авария унесла жизни восьмерых, еще 14 человек госпитализированы, в том числе с тяжелыми травмами. Спустя четыре дня в Тосненском районе Ленинградской области две иномарки лоб в лоб столкнулись с маршрутным автобусом ПАЗ, погибли пять человек.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









 

Голосование

Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









Календарь ДТП