www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Это так везде можно? Skoda и Ford спецусловия на приобретение В Пскове появилась новая 3D-разметка Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса «Вопрос ГИБДД» Трезвый город ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Штраф за тень автомобиля Коды регионов на автономерах Автозапчасти В кустах вырос дорожный знак «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Skoda и Ford спецусловия на приобретение
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Автокредитование с госсубсидированием стало почвой для спекуляций

27.09.2013 18:00 ПЛН, Псков

Государственная программа субсидирования автокредитов стала не только выгодным инструментом для покупки личного транспортного средства, но и почвой для спекуляций.

Например, некоторые находчивые дилеры нашли возможность продавать по льготным ставкам даже те машины, на которые государственные субсидии распространяться не должны. Схема, по которой клиентам продают автомобили, стоящие дороже указанной в госпрограмме суммы (до 750 000 руб.), проста. Для банка, выдающего кредит, и для Минпромторга в договоре указывается та стоимость автомобиля, по которой он подпадает под действие программы. Разницу же с реальной ценой машины клиент оплачивает отдельно в кассу автосалона. При этом ему выдается еще один, его личный экземпляр договора, в котором указана реальная стоимость автомобиля. Во всех внутренних документах дилерского центра машина проходит по полной стоимости.

В чем опасность? Страховка будет оформлена не на полную стоимость автомобиля, а только на указанную в договоре, который отправляется в банк. В случае серьезного ДТП или угона страховая компания ничего свыше указанной суммы уже не выплатит. Кроме того, теоретически можно стать и фигурантом уголовного дела по статье «Мошенничество».

О других подводных камнях автокредитования читайте в специальном материале на ЦДИ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









 

Голосование

Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









Календарь ДТП