www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Автозапчасти Это так везде можно? Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Штраф за тень автомобиля «Вопрос ГИБДД» «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров Трезвый город В Пскове появилась новая 3D-разметка Skoda и Ford спецусловия на приобретение В кустах вырос дорожный знак Трезвый город Коды регионов на автономерах Трезвый город «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Только выстрелы из пистолета Макарова остановили гонщика в Пскове

27.09.2013 21:32 ПЛН, Псков

В Пскове сотрудники ГИБДД вынуждены были применить табельное оружие для остановки транспортного средства, сообщили Псковской Ленте Новостей в ГИБДД полиции УМВД России по городу Пскову.

Сегодня около 03.00 во время несения службы на патрульной автомашине инспекторы отдельной роты ДПС ГИБДД УМВД России по г. Пскову на площади Героев-десантников обратили внимание на автомашину ВАЗ-21093. Ее  водитель  нарушил Правила дорожного движения.

Полицейские подали сигнал водителю остановиться. Но он проигнорировал их действия. Тогда инспекторы начали преследование «Жигулей». При этом с помощью громкоговорящей связи и включенных проблесковых маячков требовали остановиться. Водитель же, увеличивая скорость, двигался по мосту 50-летия Октября,  затем  свернул  на улицу Я.Райниса.

В связи с тем, что он создавал реальную угрозу для жизни и здоровья  других участников дорожного движения, инспектором ДПС  было принято решение  для остановки  транспортного средства применить табельное оружие – пистолет Макарова. С помощью громкоговорящей связи водителя  ВАЗа   предупредили об этом. Было произведено  два выстрела по колесам автомобиля.  Он  остановился  возле  дома   по улице  Я.Райниса.

 У находившегося за рулем молодого человека, 1987 года рождения, были  признаки алкогольного опьянения. Но пройти медицинское освидетельствование  он  отказался. При проверке было установлено, что этот гражданин не имеет права управления транспортным средством.  Его доставили для разбирательства  в отдел полиции. В его отношении был составлен протокол об административном правонарушении.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









 

Голосование

Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









Календарь ДТП