АвтоМир / Новости

Депутат Госдумы Александр Васильев обратился к губернатору по вопросу закрытия негосударственных пунктов МРЭО

27.09.2013 21:40|ПсковКомментариев: 18

Депутат Госдумы Александр Васильев направил губернатору Псковской области Андрею Турчаку письмо с просьбой оказать содействие в улучшении качества обслуживания граждан при получении государственных услуг ГИБДД, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе движения «Убитые дороги Пскова».

В сообщении отмечается, что в связи с закрытием негосударственных пунктов регистрации транспортных средств автомобилисты могут осуществлять регистрационные действия только в МРЭО ГИБДД на ул. Труда.  «Экзаменационно-регистрационному отделу - теперь единственному в городе - не хватает имеющихся технических ресурсов для полноценного осуществления своей деятельности, требуемые объемы которой значительно возросли ввиду последних событий. Это, в свою очередь, негативно сказывается на времени ожидания», - поясняет Александр Васильев.

По его мнению, способствовать улучшению сложившейся ситуации могли бы ремонт помещения для приема граждан, а также открытие дополнительных окон.

«Используя опыт других регионов, было бы также целесообразно организовать на территории Псковской области многофункциональный центр по регистрационным действиям, где граждане могли бы не только поставить машину на учет, но и зарегистрировать недвижимость, оформить паспорт и получить доступ к прочим государственным услугам», - добавил депутат.

Напомним, 19 сентября 2013 года на территории г. Пскова были закрыты негосударственные пункты регистрации транспортных средств. Как стало известно позднее, это было сделано в связи с выявленными недостатками в заключенных договорах между юридическими лицами.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 795 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.