www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Это так везде можно? Коды регионов на автономерах Трезвый город Трезвый город В Пскове появилась новая 3D-разметка ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Автозапчасти Skoda и Ford спецусловия на приобретение Штраф за тень автомобиля «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Вопрос ГИБДД» Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса В кустах вырос дорожный знак «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров Штраф за тень автомобиля «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Акция против закрытия частных пунктов регистрации транспорта проходит у здания областного ГИБДД. ФОТО

28.09.2013 14:13 ПЛН, Псков

Акция против закрытия частных пунктов регистрации транспорта проходит в эти минуты у здания областного ГИБДД на ул. Труда, 75. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перед зданием стоят люди с плакатами, на которых написаны призывы «Ефимова в отставку!», «Верни частные МРЭО!», «Нет очередям - да праву выбора!». В руках некоторые участники акции держат флаги с символикой НДП. За ходом акции наблюдают сотрудники УМВД России по Псковской области.

В акции участвует 20 представителей, в том числе владельцы частных МРЭО, тогда как организаторы заявляли к участию 500 человек. 

Напомним, в Пскове временно закрыты 8 частных пунктов регистрации транспорта в связи с несоблюдением условий заключенных договоров. Как стало известно, это было сделано в связи с выявленными недостатками в заключенных договорах между юридическими лицами. Сейчас в Пскове работает пункт регистрации в здании ГИБДД Псковской области на улице Труда, 75. Режим работы – ежедневно, включая выходные дни, с 8.00 до 20.00. Работают три «окна». По понедельникам и четвергам регистрируется транспорт юридических лиц, при их отсутствии – транспорт физических лиц.

«На наш взгляд, деятельность коммерсантов может быть признана законной на основании статьи 10 закона «О полиции». «Полиция при выполнении возложенных на нее обязанностей может использовать возможности государственных и муниципальных органов, общественных объединений и организаций в порядке, установленном законодательством Российской Федерации», - пояснил позицию участников акции один из ее организаторов Юрий Каныгин.

Накануне депутат Госдумы Александр Васильев направил губернатору Псковской области Андрею Турчаку письмо с просьбой оказать содействие в улучшении качества обслуживания граждан при получении государственных услуг ГИБДД. В  своем обращении депутат поясняет, что, после закрытия негосударственных пунктов регистрации экзаменационно-регистрационному отделу ГИБДД- теперь единственному в городе - не хватает имеющихся технических ресурсов для полноценного осуществления своей деятельности, требуемые объемы которой значительно возросли ввиду последних событий. Это, в свою очередь, негативно сказывается на времени ожидания.

По мнению Васильева, способствовать улучшению сложившейся ситуации могли бы ремонт помещения для приема граждан, а также открытие дополнительных окон. «Используя опыт других регионов, было бы также целесообразно организовать на территории Псковской области многофункциональный центр по регистрационным действиям, где граждане могли бы не только поставить машину на учет, но и зарегистрировать недвижимость, оформить паспорт и получить доступ к прочим государственным услугам», - добавил депутат.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









 

Голосование

Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









Календарь ДТП