www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Это так везде можно? ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 В Пскове появилась новая 3D-разметка Коды регионов на автономерах «Вопрос ГИБДД» «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей В кустах вырос дорожный знак Автозапчасти Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Трезвый город Skoda и Ford спецусловия на приобретение Трезвый город Штраф за тень автомобиля «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 В кустах вырос дорожный знак
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Участники акции против закрытия частных МРЭО написали письмо Путину

28.09.2013 14:46 ПЛН, Псков

Участники состоявшейся у здания УГИБДД МВД России по Псковской области акции против закрытия частных пунктов регистрации транспорта написали обращение к президенту страны Владимиру Путину. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в обращении они просят президента лично разобраться с ситуацией, сложившейся в сфере деятельности областной ГИБДД.

«За несколько лет в Пскове и области существенно выросло число ДТП, люди гибнут каждую неделю. Новости читаем, как фронтовые сводки. ГИБДД области не работает. Мы, псковичи, оцениваем их работу неудовлетворительно», - сообщают участники акции в обращении. Также они обращают внимание президента, что начальник областного ГИБДД Анатолий Ефимов закрыл все обособленные подразделения для регистрации транспорта, и теперь машину можно поставить на учет или снять только в Пскове – в здании областного ГИБДД. «А здесь нет ни парковки, ни надлежащей площадки для осмотра, нет никаких удобств – даже туалета для граждан», - сетуют авторы обращения к президенту.

Подписавшиеся под письмом считают, что Анатолий Ефимов нарушил их права, а главное – право выбора, и просят президента разобраться с ситуацией и дать действиям Ефимова правовую оценку.

К настоящему моменту акция против закрытия частных МРЭО закончена. Вместо заявленных 500 участников на нее пришли 20 человек. Акция завершилась в течение получаса – изначально организаторы планировали управиться за час.

Участники акции пришли к зданию областной ГИБДД с лозунгами «Ефимова в отставку!», «Верни частные МРЭО!», «Нет очередям - да праву выбора!». Сам же начальник ведомства, к которому были адресованы призывы, к участникам акции не вышел.

Напомним, в Пскове временно закрыты 8 частных пунктов регистрации транспорта в связи с несоблюдением условий заключенных договоров. Как стало известно, это было сделано в связи с выявленными недостатками в заключенных договорах между юридическими лицами. Сейчас в Пскове работает пункт регистрации в здании ГИБДД Псковской области на улице Труда, 75. Режим работы – ежедневно, включая выходные дни, с 8.00 до 20.00. Работают три «окна». По понедельникам и четвергам регистрируется транспорт юридических лиц, при их отсутствии – транспорт физических лиц.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









 

Голосование

Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









Календарь ДТП