www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Коды регионов на автономерах Штраф за тень автомобиля «Вопрос ГИБДД» ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 В Пскове появилась новая 3D-разметка «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Автозапчасти Skoda и Ford спецусловия на приобретение «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров В кустах вырос дорожный знак Это так везде можно? Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Это так везде можно?
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

В Себеже будут судить подростков, обменявших краденный скутер на телефон

01.10.2013 21:43 ПЛН, Псков

В Себеже в районный суд  следователями МО МВД России «Себежский» направлено уголовное  дело по обвинению двоих подростков  в совершении краж мототранспорта. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, полицией были возбуждены уголовные дела  по фактам  краж  мотоцикла  «Восход»  и скутера  в  городе Себеже. Они  объединены  в одно производство.

В ходе предварительного следствия было установлено, что к совершению данных преступлений причастны двое подростков 15 и 16 лет. Вдвоем, заранее  присмотрев скутер, они  пришли во двор одного из домов. Пользуясь отсутствием хозяев, похитили  его. А через некоторое  время у своих сверстников обменяли скутер на мобильный телефон. Кроме того, один из этих несовершеннолетних однажды ночью проник  во двор другого дома  и через открытую им заранее калитку  выкатил на улицу  мотоцикл марки «Восход-2». Потом  после школьных занятий на нем катался. Похищенный мотоцикл прятал в нежилом здании.     

Следствие  учло, что преступления этими ребятами  совершаются впервые, отзывы о них в целом положительные, условия в семьях  нормальные. Но слово теперь за судом. В любом случае,  и родители, и педагоги должны обратить на  этих подростков самое серьезное внимание с тем, чтобы они не оступились вновь.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









 

Голосование

Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









Календарь ДТП