www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Это так везде можно? Штраф за тень автомобиля «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей В кустах вырос дорожный знак «Вопрос ГИБДД» Skoda и Ford спецусловия на приобретение Трезвый город Трезвый город В Пскове появилась новая 3D-разметка ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров Автозапчасти Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Коды регионов на автономерах Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Трезвый город
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Рецидивистов, игнорирующих ПДД, будут отслеживать с помощью камер

02.10.2013 10:12 ПЛН, Псков

С помощью камер инспекторы ГИБДД будут вычислять автомобилистов, совершивших повторное нарушение, а также должников, не оплативших штраф в установленные законом сроки, сообщает «М24».

«В настоящее время разрабатывается программное обеспечение, которое позволит выявлять злостных нарушителей дорожного движения в транспортном потоке, а также неплательщиков административных штрафов», - рассказал пресс-секретарь управления ГИБДД по Москве Артем Иванов.

Напомним, с 1 сентября 2013 года в Правилах дорожного движения установлены четкие границы повторного нарушения - год с момента совершения первого. Наказание за рецидив сильно увеличилось. Сейчас если камеры фиксируют повторное нарушение, они отправляют автомобилисту минимальный штраф, а лишения прав или повышенного денежного наказания водитель избегает.

Как только заработает новая система, специальная программа будет обнаруживать злостных нарушителей и в режиме онлайн передавать информацию о них на ближайший пост ДПС. Инспекторы остановят нарушителя и отправят в суд. Точно так же камера отправит на пост ДПС сигнал о проезде должника, не оплатившего штраф в течение двух месяцев. Его также сразу доставят в суд, который может взыскать штраф в двойном размере, арестовать на 15 суток или назначить исправительные работы на срок до 50 часов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









 

Голосование

Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









Календарь ДТП