www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Это так везде можно? ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 В кустах вырос дорожный знак Коды регионов на автономерах В Пскове появилась новая 3D-разметка «Вопрос ГИБДД» Автозапчасти Skoda и Ford спецусловия на приобретение Трезвый город Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Штраф за тень автомобиля «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Автозапчасти
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Закрытие «частных» МРЭО лишает псковичей права выбора - директор МРЭО Петр Скоробогатов

02.10.2013 14:56 ПЛН, Псков

Закрытие «частных» пунктов регистрации транспорта лишает псковичей права выбора, считает директор МРЭО на улице Яна Фабрициуса, официальный представитель концерна «Знак» в Псковской и Новгородской областях Петр Скоробогатов.

По его мнению, в ближайшее время в пункт регистрации, который находится в здании ГИБДД на улице Труда, 75, вернутся очереди, и это создаст неудобства для псковичей. Он подчеркнул, что в здании ГИБДД нет туалета, людям даже негде попить воды, а чтобы оплатить регистрационные действия, нужно идти в другое здание.

В помещениях «частных» МРЭО, например, принадлежащих П.Скоробогатову, все предусмотрено для удобства людей, его помещение соответствует всем требованиям, в частности, в кабинете, где работает представитель банка, установлено пуленепробиваемое стекло. Здесь же можно оплатить все пошлины.

на фото: Петр Скоробогатов

Петр Скоробогатов заявил, что работники «частного» МРЭО работали на полностью законных основаниях. «Мы проводим консультации, делаем подборку документов. Мы честно зарабатываем деньги», - пояснил он.

Петр Скоробогатов также отметил, что это совсем нелегкие деньги, как пишут на форумах в интернете. Сейчас он несет убытки из-за закрытия МРЭО, а 8 его сотрудников из пунктов в Пскове, Великих Луках и Порхове могут остаться без работы.

По его мнению, все действия по закрытию частных пунктов регистрации незаконны, поскольку в других регионах, в частности в Петербурге, МРЭО работают.

Напомним, в Пскове временно закрыты 8 частных пунктов регистрации транспорта в связи с несоблюдением условий заключенных договоров. Как стало известно, это было сделано в связи с выявленными недостатками в заключенных договорах между юридическими лицами. Сейчас в Пскове работает пункт регистрации в здании ГИБДД Псковской области на улице Труда, 75. Режим работы – ежедневно, включая выходные дни, с 8.00 до 20.00. Работают три «окна». По понедельникам и четвергам регистрируется транспорт юридических лиц, при их отсутствии – транспорт физических лиц.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









 

Голосование

Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









Календарь ДТП