АвтоМир / Новости

Больше полусотни должников-автолюбителей попались в Пскове с помощью «Потока»

02.10.2013 18:46|ПсковКомментариев: 9

52  должника-автолюбителя выявили псковские судебные приставы и инспектора ГИБДД во время  акции «Несчастливый номер» в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов, инспекторы ГИБДД вооружились АИПС «Поток», судебные приставы - мобильными базами должников.

Акция «Несчастливый номер» проводилась 27 сентября в районе развилки на улице Вокзальная. В акции принимали участие судебные приставы-исполнители трех отделов: ОСП №1 г. Пскова, ОСП №2 г. Пскова и ОСП Псковского района.

В ходе акции было остановлено более 50 автомобилей. У 52 водителей по базам установлено наличие возбужденных в отношении них исполнительных производств по разным видам взысканий.

47 человек имели задолженность  по административным штрафам ГИБДД, 1– по транспортному налогу, 4 – по исполнительным производствам других категорий.

Часть водителей оплатили на месте задолженности по штрафам на общую  сумму около семи тысяч рублей, другие получили на руки под роспись требования о явке к судебному приставу-исполнителю.

Напомним, акция «Несчастливый номер» впервые была проведена в октябре 2012 года. В 2013 году она стала проводиться на постоянной основе. Акция всегда проходит на одном из наиболее оживленных участков городских магистралей. Совместные выходы на  инспекторов ГИБДД с комплексом «Поток-М» и судебных приставов-исполнителей с базой по должникам происходят от четырех до шести раз в месяц.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 208 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.