www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

В кустах вырос дорожный знак Штраф за тень автомобиля ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 В Пскове появилась новая 3D-разметка Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Это так везде можно? Трезвый город Трезвый город «Вопрос ГИБДД» Skoda и Ford спецусловия на приобретение Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Автозапчасти «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров Штраф за тень автомобиля В Пскове появилась новая 3D-разметка
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Пскович занял третье место на соревнованиях GT Academy Россия 2013

04.10.2013 11:48 ПЛН, Псков

Пскович претендует на звание чемпиона GT Academy Россия 2013. Как сообщается на странице GT Academy в Instagram, стали известны четыре номинанта на чемпионство: Станислав Ярков (Петрозаводск), Станислав Аксенов (Москва), Артем Вохринцев (Екатеринбург), Александр Леонтьев (Псков).

По имеющийся информации, выиграл Станислав Аксенов, а пскович Александр Леонтьев занял третье место.

GT Academy - это международное соревнование, объединяющее реальный и виртуальный автоспорт. Благодаря ему лучшим из пользователей Gran Turismo предоставляется уникальный шанс стать профессиональными гонщиками. Любой игрок, показавший достойные результаты в виртуальном мире, получает возможность сесть за руль реальной гоночной машины и побороться за главный приз - место в команде Nissan c предварительным обучением и получением всех необходимых лицензий.

Соревнование GT Academy, созданное Sony Computer Entertainment Europe и Polyphony Digital Inc. совместно с Nissan Europe в 2008 году, продолжает набирать популярность по всему миру: так, в 2011 году оно было впервые проведено в США. Путь от игрока к профессионалу начинается с загрузки специальной программы, в которой пользователям предлагается совершать заезды на время на заранее выбранных автомобилях Nissan. По результатам этих заездов и определяются лучшие игроки Gran Turismo. Из тысяч желающих отбирается несколько участников, которые переходят в Национальный финал и состязаются между собой на специальных болидах в серии раундов на выбывание, проводимых с использованием игры Gran Turismo.

Лучшие из участников Национального финала приглашаются на заключительный этап соревнования - в гоночный лагерь с насыщенной программой, который проходит на знаменитом английском автодроме «Сильверстоун».

Здесь игроки переходят от виртуальных машин к реальным спорткарам Nissan и проходят тщательную проверку силы, выносливости, психологических качеств и навыков вождения. Оценивая талант, увлеченность и целеустремленность участников, судьи выбирают из них того, кто обладает всеми качествами, необходимыми для профессиональной гоночной карьеры.

Телешоу, посвященное борьбе и тренировкам участников GT Academy, транслируется на национальных каналах Европы и Северной Америки. Последние новости о соревновании GT Academy и сведения обо всех его чемпионах доступны на официальной странице GT Academy в социальной сети Facebook.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









 

Голосование

Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









Календарь ДТП