www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

В кустах вырос дорожный знак «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Автозапчасти Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Это так везде можно? «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей В Пскове появилась новая 3D-разметка Трезвый город Skoda и Ford спецусловия на приобретение Коды регионов на автономерах Штраф за тень автомобиля «Вопрос ГИБДД» Трезвый город «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров Автозапчасти
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Житель Петербурга просит псковского губернатора уложить асфальт на грунтовке между Гдовом и Чернево

08.10.2013 10:25 ПЛН, Псков

Житель Петербурга просит псковского губернатора уложить асфальт на дороге между Гдовом и Чернево (Заполье - Гдов). На официальном сайте turchak.ru опубликовано обращение пользователя сайта по поводу состояния дороги.

«Сразу начну с того, что 7.10.2013 г. я приехал от родителей из деревни, которая находится в Гдовском районе в направлении посёлка Чернёво (отворотка из деревни Хохлово). В очередной раз потерян колпак с колеса и перебита тормозная магистраль под днищем автомобиля», - написал автор обращения.

«Поймите меня правильно, я всё понимаю, что Псковская область далеко не миллиардер и на всё финансов может просто не хватает, но терпению пришёл конец. Сколько я себя помню, с детства проводил каникулы в деревне и сейчас езжу к родителям, дорога мне знакома не первый день и она за столько лет НЕ изменилась! Летом это сплошные песочные заносы, зимой соответственно снежные и ледяные заносы. Да я знаю, ходит грейдер, но его трудов на долго не хватает и самое страшное не только на мой взгляд - это вывороченные им булыжники из дороги! В зависимости от того как у него настроен отвал камни либо валяются по дороге либо играют роль разделительной полосы», - сообщил автор обращения.

«Приезжал с другом на его машине в 2008 году в деревню отдохнуть. Итог- разбитое лобовое стекло щебнем из под колеса проносящегося мимо неадекватного лесовоза! Проезжая летом полный салон пыли, проезжая осенью на трассе смотрят на машину как на участника какого-нибудь спорт-трофи! Но во время моей последней поездки страшно удивился тому, что на дороге около деревни Вязка начали образовываться размывы между кольцами, которые составляют трубы для протока ручьёв под дорогой! Осталось теперь только колесом попасть между этими кольцами!», - возмущается автор обращения.

«Итог - 15 км выматывают так как не выматывают 250 км из Санкт-Петербурга до Хохлово! Писать можно долго, но плюсов у этой дороги найти практически невозможно! Мой вопрос заключается в следующем когда же эта дорога «оденется» в твёрдое покрытие (асфальт)? Дело в том, что по картам 80-90 годов указан асфальт до самого Чернёво, но самое интересное по картам в архивах г. Москвы тоже указан асфальт. Странная нестыковка с реальностью получилась», - говорится в обращении. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









 

Голосование

Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









Календарь ДТП