АвтоМир / Новости

Великолучанин Олег Стебнюк стал победителем любительского соревнования по автомногоборью

06.09.2010 10:17|ПсковКомментариев: 0

Любительские соревнования по автомобильному многоборью на кубок «Савва-Авто» прошли 4 сентября на Комсомольской площади в Пскове. Гонка имела статус 6-го этапа чемпионата Псковской области и состояла из спринта-слалома и парной гонки. Как сообщил пресс-секретарь Федерации автоспорта Псковской области Игорь Федотов, в перерыве между заездами состоялись презентация новой модели MITSUBISHI ASX и выступление музыкантов Станислава Рыжикова и Константина Абабкова.

В слаломе приняли участие 19 водителей. Победители определялись по лучшему времени, показанному в одном из двух контрольных заездов.

В зачетной группе N5 награду получил единственный участник на автомобиле «Волга» Иван Мехоношин из Пскова. В группе N4 за управление внедорожником Mitsubishi Pagero Sport был отмечен призом Роман Попов из Вашиной Горы.

В группе N3 (моноприводные автомобили с объемом более 1600 см) I место - Кирилл Карасев, Псков, VW-Golf II, II место - Вячеслав Малахов, Великие Луки, Nissan Skyline и III место - Юлия Пащинская, Псков, Ford Focus.

В группе N2 (автомобили с объемом от 1400 см до 1600 см) I место - Олег Стебнюк, Великие Луки, ВАЗ-21093, II место - Николай Лунин, Псков, ВАЗ-21093, III место - Роман Попов, Вашина Гора, ВАЗ-21093.

В группе N1 (автомобили с объемом двигателя до 1400 см) I место - Артём Яковлев, Великий Новгород, ВАЗ-2108, II место - Алексей Раскатов, Псков, Suzuki и III место - Борис Бадещенков, Великие Луки, ВАЗ-2108.

Победителем командного зачета признана I место - СТК «Адреналин», Великие Луки, II место - «УХ!», Вашина Гора и III место - Команда картинг-центра «DRIVE».

Призеры следующих номинаций получали награды из рук руководителей ООО «Савва-Авто» - генерального директора Вадима Боровко и исполнительного директора Александра Урклина.

Лучшей дамой за рулем названа Ольга Стебихова,  Псков, BMW-316.

Победителем парной гонки стал Сергей Алексеев, Псков, Opel Vectra. И в заключении церемонии Олег Стебнюк поднял над головой главный кубок соревнования, на котором написаны имена всех победителей этих гонок с 2006 года. Гравировка с именем велеколучанина станет пятой в этом почётном списке.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 899 человек
Лента новостей