АвтоМир / Новости

Безобразие, что в Пскове до сих пор нет паспортов дорог - Петр Слепченко

07.09.2010 15:50|ПсковКомментариев: 37

Псков

На фото: ремонт дороги на улице Маргелова

«Я считаю безобразием, что в городе до сих пор нет паспортов дорог», - заявил журналистам и.п. главы администрации Пскова Петр Слепченко 7 сентября в ходе поездки по городским объектам. Об этом сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

По словам Петра Слепченко, ремонт и содержание городских дорог носит стихийный характер. «Более или менее последнее время со стороны области, по крайней мере, процесс носил плановый характер, хотелось бы плановый характер придать и со стороны города, чтобы дороги не были забыты», - сказал и.п. главы городской администрации.

Паспорта на дороги необходимы, в том числе для учета проходящих под ними подземных коммуникаций. В ходе посещения Петром Слепченко 7 сентября ремонтируемой улицы Маргелова поднимался вопрос о взаимодействии с коммунальными службами для проверки состояния коммуникаций до начала ремонта дорожного полотна.

Кроме того, Петр Слепченко считает, что ответственность за содержание городских дорог должен нести один подрядчик. «У нас много мелких компаний на сегодня содержат дорогу, а зачастую не с кого спрашивать. Хотелось бы, чтобы была компания, обеспеченная активами и репутацией, которая возьмет на себя заботу о городе с точки зрения содержания дорог и сделает это качественно», - добавил он.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 871 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.