АвтоМир / Новости

Глава Великолукского района Владимир Басов пользуется УАЗом и БМВ

08.09.2010 12:42|ПсковКомментариев: 29

Псков

Глава Великолукского района Владимир Басов пользуется двумя служебными автомобилями – двухлетним УАЗом и 14-летним БМВ. Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей В. Басов, по району он чаще ездит на автомашине УАЗ.

«БМВ 14 лет. Я работаю 11 лет, когда покупал ей было три года. Тогда можно было без конкурса покупать. Вы представляете, что такое БМВ 14 лет? Только сверху блестит», - сказал Владимир Басов. Обе автомашины имеют номера из серии ООО – 102 на БМВ и 250 на УАЗ. Главу района возит личный водитель, иногда он сам садится за руль.

До 60 % рабочего времени главе Великолукского района приходится проводить на колесах. Великолукский район протяжен на 159 километров с севера на юг, а кроме того, часто приходится ездить в Псков. В первом полугодии 2009 года Владимира Басова вызывали в Псков 65 раз, в первом полугодии 2010 года – 146.

Ранее сообщалось, что глава Псковского района Владимир Шураев сменил служебный автомобиль. Администрация района приобрела автомобиль Фольксваген Пассат в исполнении Comfortline за 1 млн. 55 тыс. рублей. Псковская Лента Новостей решила опросить глав районов Псковской области об их служебном автотранспорте.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 782 человека
Лента новостей