www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые обязанности Трезвый город За деталями для подвески - в «Глэдис» Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Православная парковка Охота на переходы Охота на переходы Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Глава Усвятского района мечтает летать в Псков на самолете

09.09.2010 11:55 ПЛН, Псков

Глава Усвятского района Виктор Иващенко мечтает летать в Псков на самолете. Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей глава района, для поездок он использует служебную «Волгу» (ГАЗ 3102), а также недавно купленную «Волгу Сайбер».

«Расстояние от Усвят до Пскова - 307 километров. Ни в одной машине нет подушки безопасности. Я два раза был в авариях. С удовольствием купил бы хоть самолет, чтобы летать до Пскова. Стоит в Пулково двухместный 18 тыс. долларов», - пошутил Виктор Иващенко. По его словам, расходы на бензин и на дорогу из Усвят до Пскова за полгода достигают 400 тыс. рублей.

«Президент Белоруссии Александр Лукашенко, которого сейчас все ругают, купил всем председателям райисполкомов «Мерседесы», чтобы обеспечить безопасность руководителей. Я завидую главам, которые ездят на Мерседесах и БМВ, у меня такой возможности нет. Более экономичную машину мне никто не даст, я покупаю автомобиль по согласованию с администрацией области», - отметил глава района, выразив сожаление, что ГАЗ 3102 больше не выпускают.

По его словам, при выборе последней «Волги» обсуждалось состояние бюджета Усвятского района, наличие кредиторско-дебиторской задолженности и другие финансовые показатели. «Менять машины не собираюсь, да и мне это не принципиально», - сказал В. Иващенко.

Глава Усвятского района имеет права и с удовольствием водит машину, но все же предпочитает, чтобы его возил водитель.

Ранее сообщалось, что глава Псковского района Владимир Шураев сменил служебный автомобиль. Администрация района приобрела автомобиль Фольксваген Пассат в исполнении Comfortline за 1 млн. 55 тыс. рублей. Псковская Лента Новостей решила опросить глав районов Псковской области об их служебном автотранспорте.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
ГЛАВный автопарк

 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП