АвтоМир / Новости

Псковский район приобрел тот самый Volkswagen на «поощрение за эффективную работу»

10.09.2010 13:14|ПсковКомментариев: 56

На покупку новенького Volkswagen для администрации Псковского района были потрачены средства, «выделенные муниципальному образованию в виде поощрения за эффективную работу». Об этоим сообщает «Псковская правда».

Псков

«Администрация Псковского района получила дотацию на материальное стимулирование за обеспечение наилучших показателей по управлению муниципальными финансами в размере 1 млн 250 тыс. руб. На эти средства и был приобретен автомобиль «Фольксваген Пассат» в соответствии с положениями ФЗ-94, т.е. публично с соблюдением конкурсных процедур», - заявил глава района Владимир Шураев.

В администрации Псковского района считают, что «ажиотаж» вокруг нового автомобиля СМИ создают, чтобы привлечь к себе внимание «жареными» фактами». К тому же в районной администрации посетовали, что «средств, потраченных на покупку машины, все равно не хватило бы ни на капитальный ремонт домов, ни на решение других, масштабных задач». Кроме того, источник из районной администрации пытался убедить журналистов в том, что «ездить на новом Volkswagen будет не только глава района, но и другие сотрудники администрации». Мол, «персональных авто в администрации нет».

В своем комментарии газете Владимир Шураев также пожаловался на то, что «СМИ крайне мало пишут о жизни муниципалитетов, над чем работают органы МСУ, какие проблемы решают». «Администрация Псковского района открыта для общения со СМИ и надеется, что их заинтересует реальная жизнь и реальная работа в районе», - сказал Шураев.

Напомним,что глава Псковского района Владимир Шураев сменил служебный автомобиль. Администрация района приобрела автомобиль Фольксваген Пассат в исполнении Comfortline за 1 млн. 55 тыс. рублей.

(фото Псковская Правда)

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 788 человек
Лента новостей