www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Битва внедорожников в Кудяево Бермудский треугольник для псковских дорожников Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах Новые ПДД: как теперь нужно возить детей На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новый переход в Пскове Деньги на Северный обход ждут Трезвый город Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Бермудский треугольник для псковских дорожников Деньги на Северный обход ждут Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

380 млн. рублей транспортного налога уплатили жители Псковской области с начала года

14.09.2010 13:02 ПЛН, Псков

380 млн. рублей транспортного налога уплатили жители Псковской области с начала года. Именно такая сумма налога поступила в консолидированный бюджет Псковской области. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил начальник регионального управления Федеральной налоговой службы России Дмитрий Вольвач 14 сентября на пресс-конференции посвященной «бездолговому техосмотру».

«Это значительный источник пополнения областной казны», - отметил Д. Вольвач. Управление ФНС России по Псковской области обеспечивает все необходимое, чтобы налоговые уведомления были сформированы и разосланы налогоплательщикам физическим лицам, в дальнейшем ведомство осуществляет администрирование этих платежей.

Д. Вольвач рассказал, что по итогам совместного мероприятия судебных приставов, инспекторов налоговой службы и ГИБДД 9 сентября на 22 пунктах техосмотра Псковской области среди 278 водителей выявлено 33 должника. В общей сумме они задолжали 135 тыс. рублей. Кроме задолженности по транспортному налогу, проверялось наличие долгов по земельному налогу и налогу на имущество.  

Кроме того, 52 гражданина обратились к сотрудникам УФНС за консультациями по разъяснению налогового законодательства.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31