www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новый переход в Пскове Деньги на Северный обход ждут На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Бермудский треугольник для псковских дорожников Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Трезвый город Коды регионов на автономерах Новый переход в Пскове Деньги на Северный обход ждут Новый переход в Пскове Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Спецстоянки для хранения задержанного транспорта появятся в Псковской области

15.09.2010 10:15 ПЛН, Псков

Псков

В Псковской области появятся специализированные стоянки для хранения задержанного транспорта. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области, 14 сентября на заседании администрации утверждено постановление о создании специализированных муниципальных стоянок для хранения задержанных транспортных средств.

Начальник управления специальных программ администрации Псковской области Валерий Машков напомнил, что работа ведется в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от № 759 «Об утверждении Правил задержания транспортного средства, помещения его на стоянку, хранение, а также запрещения эксплуатации».

Согласно принятому постановлению администрации области, на территории региона будут организованы специализированные муниципальные стоянки для хранения задержанных в соответствии с действующим законодательством транспортных средств, в том числе — перевозящих опасные грузы. Работа поручена органам местного самоуправления городских округов и муниципальных районов области. Начальник управления специальных программ подчеркнул, что получат возможность самостоятельного проведения конкурсных процедур, определения расположения специализированных стоянок.

Стоянка должна представлять собой специально отведенное охраняемое место с контрольно-пропускным пунктом, ограждением и помещением для осуществления расчетов с владельцами задержанных транспортных средств, помещенных на стоянку. Площадка должна быть оснащена специальной техникой для транспортировки, погрузки и выгрузки задержанных транспортных средств.

Валерий Машков отметил, что наличие в муниципалитетах специализированных стоянок позволит более эффективно исполнять требования федерального законодательства в части хранения задержанных транспортных средств. Так, активное использование стоянок позволит решить проблему незаконной парковки. Добавим, что необходимая работа будет проведена в области в течение 2011 года, однако в Пскове организацию стоянок планируется завершить уже к зиме.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31