www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут Битва внедорожников в Кудяево Бермудский треугольник для псковских дорожников Трезвый город Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Бермудский треугольник для псковских дорожников Бермудский треугольник для псковских дорожников Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Деньги на Северный обход ждут
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Чрезвычайным происшествием назвал ДТП на Рижском проспекте начальник ГИБДД Пскова

15.09.2010 15:59 ПЛН, Псков

Псков

«Это ЧП для нашего города», - заявил корреспонденту Псковской Ленты Новостей начальник ГИБДД УВД по г. Пскову Анатолий Семёнов, комментируя ДТП, произошедшее на Рижском проспекте 15 сентября.

«Увеличение срока обучения в автошколах на многое повлияет - на культуру вождения и вообще полностью на водительскую практику. Водители будут нарабатывать практику вождения и правильно читать знаки», - сказал Анатолий Семёнов.

«Водитель, как правило знаки не читает. Данное ДТП произошло на пешеходном переходе на Рижском проспекте у дома № 67. Он  оборудован и зеброй и знаками со всех сторон», - уточнил начальник городского ГИБДД.  

Сейчас на месте аварии работает следственно-оперативная группа. «Пока преждевременно что-либо говорить или делать какие-либо выводы», - сказал Анатолий Семёнов.

Как сообщалось ранее, 15 сентября в Пскове сбили двух молодых девушек на пешеходном переходе. ДТП произошло на Рижском проспекте между АЗС и перекрестком с улицей Печорской.

Девушки переходили через дорогу по пешеходному переходу. «Газель» остановилась их пропустить. В этот момент в заднюю часть «Газели» въехал грузовик MAN, принадлежащий ООО «АСПО». В результате «Газель» сбила пешеходов.

25-летняя девушка скончалась на месте. Вторая девушка (19 лет) в тяжелом состоянии госпитализирована. Обе работали в ООО «Псков-Лада».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
ДТП на Рижском проспекте: на пешеходном переходе сбиты две молодые девушки

 


Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








 

Голосование

Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31