www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево Новый переход в Пскове Деньги на Северный обход ждут Трезвый город Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Бермудский треугольник для псковских дорожников На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Деньги на Северный обход ждут Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Министра транспорта оштрафовали за превышение скорости на 60 км/ч на 1000 рублей

16.09.2010 15:34 ПЛН, Псков

Министра транспорта РФ Игоря Левитина оштрафовали за превышение скорости на служебном БМВ. Как сообщает lifenews.ru,машина попалась в Подмосковье на превышении скорости более чем на 60 километров.

Правительственный BMW-750 с номером А 008 МР 97, как обычно, около 9 утра заехал в поселок Ликино Одинцовского района, чтобы забрать Игоря Левитина из дома и доставить на службу. Дальше по привычному маршруту иномарка чиновника выехала на Минское шоссе и направилась в сторону Москвы.

Нарушение со стороны министра зафиксировали в Одинцово. Стрелка спидометра зашкаливала за 120 км/ч, хотя в населенном пункте водитель был обязан сбросить скорость до 60 км/ч.

Министерское авто зафиксировала система фиксации нарушений. Несмотря на номера VIP-авто, сотрудники ГИБДД отправили письмо с требованием оплатить штраф его владельцу - Министерству транспорта.

Как сообщает издание, министр объяснил что штраф уже оплачен.Квитанция находится у водителя, просто он все никак не может донести ее.

По закону превышение скорости более чем на 60 км/ч наказывается либо лишением прав, либо штрафом до 2500 рублей. Водитель министра отделался менее чем половиной этой суммы - 1000 рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31