www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Бермудский треугольник для псковских дорожников На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новый переход в Пскове Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Трезвый город
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

ДТП на Рижском проспекте - это трагедия для близких и для нас - директор ООО «АСПО»

17.09.2010 10:49 ПЛН, Псков

«ДТП на Рижском проспекте - это трагедия для близких и для нас», - сказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей директор ООО «АСПО» Андрей Лукьянов.

На вопрос есть ли у директора ООО «АСПО» собственная версия произошедшего, он ответил: «Не могу ничего сказать, кроме того, что это трагедия для близких и для нас. Версии разные, все очень непонятно». Андрей Лукьянов выразил соболезнования близким девушек, сбитых на пешеходном переходе.

«Пока тяжело сказать, как случилось это несчастье», - сказал А. Лукьянов. Водитель машины МАН, участвовавшей в ДТП, работал в «АСПО» три недели. Замечаний по трудовой дисциплине у него не было.

«Машины на выезде ежедневно проверяются механиками. Машина перед выездом осмотрена, она была технически исправна. Водитель был осмотрен медиком. По водителю вопросов не было, все медицинские параметры были в норме», - сказал Андрей Лукьянов. После ДТП водителя проверяли в наркодиспансере. Наркотического ни алкогольного опьянения не было выявлено.

Как сообщалось ранее, 15 сентября в Пскове сбили двух молодых девушек на пешеходном переходе. ДТП произошло около 13.00 на Рижском проспекте между АЗС и перекрестком с улицей Печорской.

По предварительной информации, девушки переходили через дорогу по пешеходному переходу. «Газель» остановилась их пропустить. В этот момент в заднюю часть «Газели» въехал грузовик MAN, принадлежащий ООО «АСПО». В результате «Газель» сбила пешеходов.

25-летняя девушка скончалась на месте. Вторая девушка (19 лет) в тяжелом состоянии госпитализирована.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
ДТП на Рижском проспекте: на пешеходном переходе сбиты две молодые девушки

 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31