www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Коды регионов на автономерах Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Вопрос ГИБДД» Трезвый город Дни распродаж проходят в автосалоне «Псков-Лада» Автозапчасти Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Прекрасное далеко Новости о строительстве объездной дороги Предложения ГИБДД «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Дни распродаж проходят в автосалоне «Псков-Лада» Новости о строительстве объездной дороги
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

ДТП на Рижском проспекте - это трагедия для близких и для нас - директор ООО «АСПО»

17.09.2010 10:49 ПЛН, Псков

«ДТП на Рижском проспекте - это трагедия для близких и для нас», - сказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей директор ООО «АСПО» Андрей Лукьянов.

На вопрос есть ли у директора ООО «АСПО» собственная версия произошедшего, он ответил: «Не могу ничего сказать, кроме того, что это трагедия для близких и для нас. Версии разные, все очень непонятно». Андрей Лукьянов выразил соболезнования близким девушек, сбитых на пешеходном переходе.

«Пока тяжело сказать, как случилось это несчастье», - сказал А. Лукьянов. Водитель машины МАН, участвовавшей в ДТП, работал в «АСПО» три недели. Замечаний по трудовой дисциплине у него не было.

«Машины на выезде ежедневно проверяются механиками. Машина перед выездом осмотрена, она была технически исправна. Водитель был осмотрен медиком. По водителю вопросов не было, все медицинские параметры были в норме», - сказал Андрей Лукьянов. После ДТП водителя проверяли в наркодиспансере. Наркотического ни алкогольного опьянения не было выявлено.

Как сообщалось ранее, 15 сентября в Пскове сбили двух молодых девушек на пешеходном переходе. ДТП произошло около 13.00 на Рижском проспекте между АЗС и перекрестком с улицей Печорской.

По предварительной информации, девушки переходили через дорогу по пешеходному переходу. «Газель» остановилась их пропустить. В этот момент в заднюю часть «Газели» въехал грузовик MAN, принадлежащий ООО «АСПО». В результате «Газель» сбила пешеходов.

25-летняя девушка скончалась на месте. Вторая девушка (19 лет) в тяжелом состоянии госпитализирована.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
ДТП на Рижском проспекте: на пешеходном переходе сбиты две молодые девушки

 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31