www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Охота на переходы Коды регионов на автономерах Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Битва внедорожников в Кудяево За деталями для подвески - в «Глэдис» Новые обязанности Трезвый город Сразу две акции в «Глэдис» «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Православная парковка «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Битва внедорожников в Кудяево Охота на переходы
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

ДТП на Рижском проспекте - это трагедия для близких и для нас - директор ООО «АСПО»

17.09.2010 10:49 ПЛН, Псков

«ДТП на Рижском проспекте - это трагедия для близких и для нас», - сказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей директор ООО «АСПО» Андрей Лукьянов.

На вопрос есть ли у директора ООО «АСПО» собственная версия произошедшего, он ответил: «Не могу ничего сказать, кроме того, что это трагедия для близких и для нас. Версии разные, все очень непонятно». Андрей Лукьянов выразил соболезнования близким девушек, сбитых на пешеходном переходе.

«Пока тяжело сказать, как случилось это несчастье», - сказал А. Лукьянов. Водитель машины МАН, участвовавшей в ДТП, работал в «АСПО» три недели. Замечаний по трудовой дисциплине у него не было.

«Машины на выезде ежедневно проверяются механиками. Машина перед выездом осмотрена, она была технически исправна. Водитель был осмотрен медиком. По водителю вопросов не было, все медицинские параметры были в норме», - сказал Андрей Лукьянов. После ДТП водителя проверяли в наркодиспансере. Наркотического ни алкогольного опьянения не было выявлено.

Как сообщалось ранее, 15 сентября в Пскове сбили двух молодых девушек на пешеходном переходе. ДТП произошло около 13.00 на Рижском проспекте между АЗС и перекрестком с улицей Печорской.

По предварительной информации, девушки переходили через дорогу по пешеходному переходу. «Газель» остановилась их пропустить. В этот момент в заднюю часть «Газели» въехал грузовик MAN, принадлежащий ООО «АСПО». В результате «Газель» сбила пешеходов.

25-летняя девушка скончалась на месте. Вторая девушка (19 лет) в тяжелом состоянии госпитализирована.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
ДТП на Рижском проспекте: на пешеходном переходе сбиты две молодые девушки

 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31